Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Не котик офигел от того как Катя лопала эту курицу.Вот курицу увела, котик под протекцией)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не котик офигел от того как Катя лопала эту курицу.Вот курицу увела, котик под протекцией)))
Надеюсь, что у котика не будет психической травмы после такого)))Не котик офигел от того как Катя лопала эту курицу.
блин правда надо прочитать про него,сильная личность и еще отец 2х детейНе ссылку, а личные доводы. Окей, ты читала книги Вуйчича типа "Жизнь без границ"? Поскольку у нас тут не чат, а форум, то ты мне реал-тайм не ответишь, так что вот тебе краткий перессказ, заранее извиняюсь за цинизм, ибо хочу смотреть на вещи такими, какие они есть. Краткое содержание книг Вуйчича, честно, ни одной из них не смог дочитать ни одной до конца.
Я родился без ручек и ножек, мои родители горевали, я хотел самоубиться, но как-то не срослось. Потом мне открылась истина, что у Господа Бога у каждого из нас есть своё предназначение. Вот моё предназначение это рассказывать историю о том, как я без ручек без ножек нашёл своё дело в жизни.
Собственно, Ник не производит ничего, потому что балаболить по кругу одну и ту же мантру - не мешки ворочать. Собственно вот. Парень-инвалид, который выступает перед публикой, рассказывая истории о своё подъёме производит на публику глубочайшее впечатление. Собственно, вот и всё, две темы - давление по вере, что Бог вас любит и откроет вам истину, вот резко так. Второе - это циркулирующая история о врождённых дефектах и их героическом преодолении при поддержке родственников.
чего мышья ж мыша и крИса по году рожденияНаталья4343, аааааааааааааа
Мыыыыыыышь
какуюОльгуша какую ссылку,на что?Наталья4343, дай мне ссылку в подпись
Кто бы спорил. Кстати, о фактах, жена и дети появились у него после этого дела, по весёлому стечению обстоятельств, Ник об этом в одной из книг пишет. Ещё парень миллионер теперь, думаю, что на хлеб с маслом найдётся)Obsolete, Ekaterina123, я считаю,что как бы то ни было,то,что есть такой человек-это факт,то,что он действительно каждый день борется с жизнью за жизнь, это тоже факт,он пишет или нет,пиарят его или нет,но согласитесь как бы то ни было ему надо и самому на что то жить и жену с детьми содержать,так что,пусть пишет
вот блин это что не его жена и дети?,надо наверное наконец почитать про негоКто бы спорил. Кстати, о фактах, жена и дети появились у него после этого дела, по весёлому стечению обстоятельств, Ник об этом в одной из книг пишет. Ещё парень миллионер теперь, думаю, что на хлеб с маслом найдётся)
Вот просто почитай и у тебя будет понимание о чём мы)вот блин это что не его жена и дети?,надо наверное наконец почитать про него
в силу некоторых последних событий в моей жизни я не смогу пока про инвалидов читать,потом прочтуВот просто почитай и у тебя будет понимание о чём мы)
Ничего страшного, просто я к тому, что мы обсуждали с точки зрения людей, прохававших тему, а у тебя немного иной взгляд, в силу других обстоятельств, полноценно подискутировать не получится)в силу некоторых последних событий в моей жизни я не смогу пока про инвалидов читать,потом прочту
да,совсем не получитьсяНичего страшного, просто я к тому, что мы обсуждали с точки зрения людей, прохававших тему, а у тебя немного иной взгляд, в силу других обстоятельств, полноценно подискутировать не получится)
Поэтому как получится) почитаешь когда именно тебе удобно, а захочешь, ещё когда-нибудь вернёмся к вопросу, а может, не вернёмся=))))да,совсем не получиться
да,как получиться,я просто сейчас с нервами не в порядке,рыдаю больше,но может как то все наладиться,у меня в головеПоэтому как получится) почитаешь когда именно тебе удобно, а захочешь, ещё когда-нибудь вернёмся к вопросу, а может, не вернёмся=))))
ДанунафикПоэтому как получится) почитаешь когда именно тебе удобно, а захочешь, ещё когда-нибудь вернёмся к вопросу, а может, не вернёмся=))))
да,у нас с тобой пляшущие кот и мыша получаетсяДанунафик