Obsolete
Оракул
Вот пусть лучше у тебя в голове всё наладится, это лучшая альтернатива)да,как получиться,я просто сейчас с нервами не в порядке,рыдаю больше,но может как то все наладиться,у меня в голове
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пусть лучше у тебя в голове всё наладится, это лучшая альтернатива)да,как получиться,я просто сейчас с нервами не в порядке,рыдаю больше,но может как то все наладиться,у меня в голове
да,не плохо быВот пусть лучше у тебя в голове всё наладится, это лучшая альтернатива)
Obsolete, все правильно говорит полностью с ним согласна. Хотела написать но лучше промолчу ,а то точно бан получуObsolete, Ekaterina123, я считаю,что как бы то ни было,то,что есть такой человек-это факт,то,что он действительно каждый день борется с жизнью за жизнь, это тоже факт,он пишет или нет,пиарят его или нет,но согласитесь как бы то ни было ему надо и самому на что то жить и жену с детьми содержать,так что,пусть пишет
не думай даж..потом пожалеешь...Afina, привет))) где то прочитала что ты хочешь подстричься коротко совсем, а раньше такая стрижка была?? я вот тоже хочу попробовать, всегда длинные .....но страшно просто капец как, а вдруг не подойдёт...?
вот сегодня пойду к парекмахеру, боюсь наделать глупостей
Привет! Молодец что держишься! А по поводу донорства, это получается вена лопнула?Всем привет? Как настрой? Я не курю уже 51 день!!!!!
Но сегодня, набрав 40 мл тромбоцитов, она лопнула((((( никуда переколоть не получилось, только оборудование зря перевели(((
Ох как это неоднозначно звучит))))Утро доброе, синенькие вы мои
Обратил внимание, а? Я заметила, когда уже написала, лень было уже переделыватьОх как это неоднозначно звучит))))
Не переделывай, мне отлично подняло настроение, пусть ещё кому поднимет))))Обратил внимание, а? Я заметила, когда уже написала, лень было уже переделывать
я тоже все время хочу так написать,но хихикаю,вспоминаю баклажанчики и все...Обратил внимание, а? Я заметила, когда уже написала, лень было уже переделывать
ням ням ням нямкиииии
Нуууу, аппаратный тромбоцитоферез такая вещь, что кровь в несколько циклов сепаририруется, тромбоциты остаются, а остальные компоненты крови в Вену, процедура 1,5 часа идёт. До этого сдавала 5 раз тромбоциты, вены выдерживали. Это просто под давлением все происходит. А тромбоциты нужны людям после химиотерапии, чтоб быстрей восстановиться, вот для этого я и сдаю. Вена моя пришла в себя)))Это не страшно. Просто не будут теперь врачи меня до донорства тромбоцитов допускать, вот и жаль, а ведь помогать хотелось хотя бы так.... Процедура совершенно нестрашная, людям самая реальная помощь, почитайте на досуге, просто чего-то не мой день был((((Привет! Молодец что держишься! А по поводу донорства, это получается вена лопнула?
Да это очень хорошее дело Не расстраивайся я так поняла кровь тебе можно сдавать ? Ведь кровь тоже нужная вещь и много жизней спасает. Я хотела быть донором у меня редкая кровь 3 отрицательная ,но мне не разрешают категорически из за зренияПросто не будут теперь врачи меня до донорства тромбоцитов допускать