4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за поздравления :) Сегодня столько вкусным кормили, а я только добралась до компа, ну что же придется ночью кушать пока все не попробую не усну :smile_coffee:

Да это очень хорошее дело :thumbup: Не расстраивайся я так поняла кровь тебе можно сдавать ? Ведь кровь тоже нужная вещь и много жизней спасает. Я хотела быть донором у меня редкая кровь 3 отрицательная ,но мне не разрешают категорически из за зрения :nah_disagree:
Правда жаль,ты большая молодчинка,ну ничего и просто кровь сдавать будешь,тоже как Катюша сказала очень нужная процедура.

Это тебе ответ был,но я с телефона не прицелилась,и промахнулсь с адресатом valluk,

Утро доброе ээээ, синяя команда:)
222.webp

Afina, привет))) где то прочитала что ты хочешь подстричься коротко совсем,

Артемид, привет. Ты меня наверно с кем-то перепутала. Я себя вижу с короткой стрижкой только в страшном сне. ))

Наталья4343, Ekaterina123, спасибо большое за приятные слова!!!! Да, буду теперь просто кровь сдавать, главное, чтоб не поставили потом отвод на этом фоне
Я вот думаю, а на фоне бросания сигарет не могли стенки сосудов стать более тонкими?

Наталья4343, Ekaterina123, спасибо большое за приятные слова!!!! Да, буду теперь просто кровь сдавать, главное, чтоб не поставили потом отвод на этом фоне
Я вот думаю, а на фоне бросания сигарет не могли стенки сосудов стать более тонкими?
скорее всего на фоне самого курения они могли истончиться

Я вчера уже холодец сварила)
А сегодня салатики:)
Настроение такое хорошее, праздничое:dance:

а я прогенералила, и устала как слон
я тоже перебежками убираюсь,между варкой и жаркой:bounce:ща еще стирать начну,завтра на работу,а потом 2 дня отдыхать буду валяться:bounce::bounce::bounce:и фильмы смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: