Котинька
Просто Котя
Спасибо всем за поздравления Сегодня столько вкусным кормили, а я только добралась до компа, ну что же придется ночью кушать пока все не попробую не усну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда жаль,ты большая молодчинка,ну ничего и просто кровь сдавать будешь,тоже как Катюша сказала очень нужная процедура.Да это очень хорошее дело Не расстраивайся я так поняла кровь тебе можно сдавать ? Ведь кровь тоже нужная вещь и много жизней спасает. Я хотела быть донором у меня редкая кровь 3 отрицательная ,но мне не разрешают категорически из за зрения
Привет всем синякам!Утро доброе ээээ, синяя команда
Посмотреть вложение 145584
нууу воот уже и обзываются тутПривет всем синякам!
здоровооо,завидую белой завистьюПривет всем Мы сегодня с детьми елку наряжали Верней они наряжали ,а я игрушки ловила
скорее всего на фоне самого курения они могли истончитьсяНаталья4343, Ekaterina123, спасибо большое за приятные слова!!!! Да, буду теперь просто кровь сдавать, главное, чтоб не поставили потом отвод на этом фоне
Я вот думаю, а на фоне бросания сигарет не могли стенки сосудов стать более тонкими?
и вас всех мои хорошие,я варю овощи для салатиков и уже радуюсьНаталья4343 С наступающим Новым годом!
вот вот и я про то жеЯ вчера уже холодец сварила)
А сегодня салатики
Настроение такое хорошее, праздничое
я тоже перебежками убираюсь,между варкой и жаркойща еще стирать начну,завтра на работу,а потом 2 дня отдыхать буду валятьсяи фильмы смотретьа я прогенералила, и устала как слон