4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥
не поленилась перевела первую строчку
朣 楢 фортепиано осуществления Ин 浻 устриц 楧 硰 осуществления 獧 浻 устриц 楧 к 瑦, пахло 絸 朣 杢 реализации 獧 扻 подобрать 杫 潲 湵 潣 潬 昣 昸 昸 медленно пастор нас, одна девочка овальные 慭 敧 положить конец Ин колоть 慲 楤 湥:rofl::rofl::rofl::rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!
спасибо Олюшка:thumbsup:и тебе всего самого наилучшего:dance:

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
朣 楢 фортепиано осуществления Ин 浻 устриц 楧 硰 осуществления 獧 浻 устриц 楧 к 瑦, пахло 絸 朣 杢 реализации 獧 扻 подобрать 杫 潲 湵 潣 潬 昣 昸 昸 медленно пастор нас, одна девочка овальные 慭 敧 положить конец Ин колоть 慲 楤 湥:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот это Вы и заморочились переводить!)))) Какие глубокомысленные пословицы))))так и чуяла, что там какая-то истина есть)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В команде зелёных дзен ловят именно так

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1451718595148360694.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ОООО простите меня,я прогуляла,после 2х дней выходных,два рабочих для меня были пыткой,я хоть и приучилась более менее вставать в 6.00(а может я льстю себе)но в общем было трудно,да еще и морозы,это жесть,я вчера приехала и думала,что кости мои не оттают никогда:autodafe::autodafe::autodafe::cold::cold::cold::cold::cold::cold:но естественно я не курю:thumbsup:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Колядую, колядую!Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай,а то заплачу!Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне!
P.S. наливай - это про чай.

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как дела? Я не курю, но заболела((((( Сначала грипп, потом он дал осложнение на почки, вчера скорую вызывала, боль жуткая была, обошлось уколом обезболивающего, но если такая боль повторится, то меня под белы рученьки в больницу. Вот так я провожу Новогодние праздники с 3 января((((((
Сколько нас в команде осталось?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я не курю, но заболела((((
Сколько нас в команде осталось?
Лерка ну что ж ты так. Будем надеятся что ты быстро поправишся. А ты дома или тебя скорая в больничку умчала ? Аа увидел сорри. Дома ты ))
Все хочу тебя спросить как у тебя с ощущением от некурения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу