4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Лерка ну что ж ты так. Будем надеятся что ты быстро поправишся. А ты дома или тебя скорая в больничку умчала ? Аа увидел сорри. Дома ты ))
Все хочу тебя спросить как у тебя с ощущением от некурения.
От некурения ощущения отличные. Апатия давно прошла, на балконе не мёрзну с сигаретой в руке))))
Единственное, хотелось бы создать давно тему, чтоб в ней много было комментариев потом. Тема"Что именно улучшилось у вас после того, как перестали курить?"
Просто просмотрела кучу всяких фильмов о вреде курения, там только сказано, что будете бесплодны, раком заболеете, если будете курить и т.д. А вот я бросила курить, и откуда я знаю, что завтра смогу забеременеть и не заболею раком? Откуда я знаю, что когда мои зубы станут белыми. Да и вообще, что когда у меня поменяется, судя именно по отзывам людей, а не сухой статистике?!!!!
Простите за много букв!!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
От некурения ощущения отличные. Апатия давно прошла, на балконе не мёрзну с сигаретой в руке))))
Единственное, хотелось бы создать давно тему, чтоб в ней много было комментариев потом. Тема"Что именно улучшилось у вас после того, как перестали курить?"
Просто просмотрела кучу всяких фильмов о вреде курения, там только сказано, что будете бесплодны, раком заболеете, если будете курить и т.д. А вот я бросила курить, и откуда я знаю, что завтра смогу забеременеть и не заболею раком? Откуда я знаю, что когда мои зубы станут белыми. Да и вообще, что когда у меня поменяется, судя именно по отзывам людей, а не сухой статистике?!!!!
Простите за много букв!!!!
все ерунда,у всех все разное,у меня ничего не улучшилось,совсем,я просто не хочу курить и все

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Катюша,ты забыла отметиться?Кто еще не отметился в табличке:ku:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
будем,а интересно кутить это от слово кутья:eek:помню на Украине мы всегда ходили колядовать,я себе в детстве на аккордеончик наколядовала как то, а в другой год даже на арфу:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:она долго со мной переезжала,я так любила на ней играть.
ПЫ СЫ арфа и аккордеончик были детские,маленькие:rofl::rofl::rofl::rofl:

D

domen

будем,а интересно кутить это от слово кутья:eek:помню на Украине мы всегда ходили колядовать,я себе в детстве на аккордеончик наколядовала как то, а в другой год даже на арфу[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]она долго со мной переезжала,я так любила на ней играть.
ПЫ СЫ арфа и аккордеончик были детские,маленькие:rofl::rofl::rofl::rofl:
Да, от слова кутья. Ну по крайней мере в данном случае)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А что делать надо? С чего начинать?
кажеться что то подобное есть в каждой теме про ощущения при скольких то неделях курения,посмотри внимательно,чтобы не было задвоенных тем

D

domen

uploadfromtaptalk1452064952339.jpeg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
А я то думала, что тут тихо и спокойно:) Мне оповещания не приходили)))
Всем привет, всем держаться:)

А насчет улучшений и когда....
Болеют раком и немалый % людей, которые в руках сигарету не держали
Выкидыши и диагноз бесплодие нередок и у некурящих девушек
Зубы могут не побелеть (эмаль не у всех белая)
и т.д и т.д
и @valluk, к сожалению нет никакой гарантии, что все перечисленное не коснется нас в будущем, без всякой связи с курением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу