Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Нееее это благодаря твоему желанию и силе воли.Спасибо, этот результат только благодоря вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее это благодаря твоему желанию и силе воли.Спасибо, этот результат только благодоря вам.
Андрей мы то мы,но,если бы не наша с вами сила воли и действительно,воля к победе ничего бы не было!!!!!!а раз так,то ты и правда молодчина!!!!!!!Спасибо, этот результат только благодоря вам.
и ты Оксаночка,тоже просто героиня!!!!!!!!!!и все кто взял и свою силу воли поставил выше капризов своего сознания!!!!!!!Нееее это благодаря твоему желанию и силе воли.
чё,правда,вот я заработалась,забылааааа,спасибо Максим,огромное,знаете,для меня уже не курить дело обычное,на работе бегают курить девченки,я даже не дергаюсь.курят рядом тоже не волнует,я наверное мозги на работу перенаправила
Отличный настрой, забыть вообще, что когда-то курила. Рад за тебя!чё,правда,вот я заработалась,забылааааа,спасибо Максим,огромное,знаете,для меня уже не курить дело обычное,на работе бегают курить девченки,я даже не дергаюсь.курят рядом тоже не волнует,я наверное мозги на работу перенаправила
неизвестно,я подождала чуточек и сегодня в выходной,хотела уже ему в личку писатьА куда пропал @Эндрю
Максим,у меня столько разного произошло в жизни с лета,что я просто задавила мозг всякой информацией,и выдавила капризы о сигаретах,самой очень удивительно,а вообще все таки все дело в том,что приходит положенный срок и мозг сам решает вот тут мне надо сделать так,и все,потому я всегда спрашиваю,хорошо ли все продумано головой,чтобы решиться на какие то действия,не важно сигареты это или какие то другие делаОтличный настрой, забыть вообще, что когда-то курила. Рад за тебя!
Последний раз был 29 декабрянеизвестно,я подождала чуточек и сегодня в выходной,хотела уже ему в личку писать
Мда дружелюбие. Такое ощущение что меня здесь все ненавидят