Ольчик Колокольчик
Пророк
Вот так я сегодня прыгала)))))))))ну да, согласна! это тоже работа...от которой с ума можно сойти Посмотреть вложение 143146
Выписали с больничного!!!!!
Юхууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так я сегодня прыгала)))))))))ну да, согласна! это тоже работа...от которой с ума можно сойти Посмотреть вложение 143146
ПриветикиииМолодчинка!))
Привет всем)
Хорошо....привет, как твой третий день?
Физически тянет..? Странно...А у меня такое ощущение что мне левый табекс попался 3 день пью и не какого результата
понимаю...тоже уже наверно 4-я или 5-я попытка , ну нафик....больше не хочу всё заново проходить, с каждым разом всё труднее и труднее бросается, так что держимся!!!Хорошо....
Сложновато морально начинать в третий раз...
вот это меня больше всего и пугало,я знаю,что если снова начну то.уже не стану больше бросать,поэтому собрала остатки воли в кулак и вуаля,я думаю.все получилосьпонимаю...тоже уже наверно 4-я или 5-я попытка , ну нафик....больше не хочу всё заново проходить, с каждым разом всё труднее и труднее бросается, так что держимся!!!
Они нас боятся))А куда наши мальчики подевались...?
Да ,сейчас полегчало и так закурить захотелось что если бы были сигареты дома уже бы с ними наверно сидела быФизически тянет..?
ой ой ой....так серьёзно?? хотя 4 дня, понимаю, у меня в какой то раз на первых днях тоже жутко штормилоДа ,сейчас полегчало и так закурить захотелось что если бы были сигареты дома уже бы с ними наверно сидела бы
нуу нет,они у нас просто на расхват,кто то уже захватил их на выходныеОни нас боятся))
КатюшкаааааДа ,сейчас полегчало и так закурить захотелось что если бы были сигареты дома уже бы с ними наверно сидела бы
Угу))))Kamisolika,давай,давай поднимайся!))) Хватит уже качели ломать...))))