4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду я вчерашний бокс гляну )))

Ну кто там у нас худеет ? пошли те чай пить я печеньки испекла :smile_coffee:
20151213_210059.webp

Больше сфоткать не успела все съели :)

Дамы и господа кто не в курсе.мы меняем линеечки!!!!!!

Вот интересно у меня сейчас такое ощущение,что я не докурила,что мне не хватило несколько сигарет прежде чем бросить .

Вот интересно у меня сейчас такое ощущение,что я не докурила,что мне не хватило несколько сигарет прежде чем бросить .
:eek:Катюша,скушай печеньку:wavespin:ну что случилось?ну ка расшифруй

Наталья4343, Да не чего курить хочу печеньки уже не лезут. У меня к табексу наверно привыкание потому что тогда меня воротило от сигарет,а сейчас нет :( Вот весь вечер сижу с ощущением ,что если бы я еще пару сигарет выкурила прежде чем бросить мне бы сейчас легче было бы :cold:

Наталья4343, Да не чего курить хочу печеньки уже не лезут. У меня к табексу наверно привыкание потому что тогда меня воротило от сигарет,а сейчас нет :( Вот весь вечер сижу с ощущением ,что если бы я еще пару сигарет выкурила прежде чем бросить мне бы сейчас легче было бы :cold:
Да ну

Сколько ты уже не куришь? Не думай об этом вообще не о чем. От вечерней скуки мысли лезут.

Катя пойми,это тебя обманывает твой мозг,каждый раз тебе будет именно так казаться,пока ты просто не скажешь нет,я сделаю это.Сила воли,главнее поверь таблеток,пластырей,и т.д.они просто помогают себя правильно настроить,и все,я бросала как уже говорила и никоретте и табексом.а помогла лишь сила воли,хотя я себя не считала волевым человеком

Катюша,ну ка опиши как сможешь свое состояние

для меня,я уже писала была главная проблема куда девать руки,раз,второе процесс затягивания долго меня водил туда-сюда,помогла ручка,шариковая,ну попробуй,кури ее.:giggle:

Ты не хочешь курить, не хочешь. Ты просто в данный момент зацикленна. И срок небольшой, да, воспоминания ярки и живы, а других пока еще немного. Не кури, продержись, скоро попустит)
Кстати, перед бросанием, я не докурила пачку, так и валяется дома. Так вот в такие кризы я постоянно о ней думаю "вот если б докурила б ее, мне бы сейчас было намного легче":D Но я то понимаю, что это просто отмазка)

Иногда даже казалось вот они курят такие счастливые а я бросила. И нет счастья и утешение мне теперь только напряг. Ничего всю дурь пинком под зад

Да я не знаю как описать свое чувство такое ощущение что во мне кто то сидит и твердит вот скурила бы еще пару сигареток,а потом можно было бы не курить ,типо когда табекс пьешь можно первые 3 дня курить так зачем себя мучить. Ну как то так :mad:

Катюшка, не молчи, напиши нам что-то, займи руки и голову)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: