Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас и я покажу свои похудышкиНу кто там у нас худеет ? пошли те чай пить я печеньки испекла
Посмотреть вложение 143200
Больше сфоткать не успела все съели
Катюша,скушай печенькуну что случилось?ну ка расшифруйВот интересно у меня сейчас такое ощущение,что я не докурила,что мне не хватило несколько сигарет прежде чем бросить .
Да нуНаталья4343, Да не чего курить хочу печеньки уже не лезут. У меня к табексу наверно привыкание потому что тогда меня воротило от сигарет,а сейчас нет Вот весь вечер сижу с ощущением ,что если бы я еще пару сигарет выкурила прежде чем бросить мне бы сейчас легче было бы
Сколько ты уже не куришь? Не думай об этом вообще не о чем. От вечерней скуки мысли лезут.Наталья4343, Да не чего курить хочу печеньки уже не лезут. У меня к табексу наверно привыкание потому что тогда меня воротило от сигарет,а сейчас нет Вот весь вечер сижу с ощущением ,что если бы я еще пару сигарет выкурила прежде чем бросить мне бы сейчас легче было бы
Катя пойми,это тебя обманывает твой мозг,каждый раз тебе будет именно так казаться,пока ты просто не скажешь нет,я сделаю это.Сила воли,главнее поверь таблеток,пластырей,и т.д.они просто помогают себя правильно настроить,и все,я бросала как уже говорила и никоретте и табексом.а помогла лишь сила воли,хотя я себя не считала волевым человекомВот интересно у меня сейчас такое ощущение,что я не докурила,что мне не хватило несколько сигарет прежде чем бросить .
Катюша,ну ка опиши как сможешь свое состояниеВот интересно у меня сейчас такое ощущение,что я не докурила,что мне не хватило несколько сигарет прежде чем бросить .
Кать это не смертельно. Меня знаешь как колбасило. Третий месяц воооооще. Ну хочу я курить. Как хочу так и перехочу. Я жива здорова и это главноеЯ курить хочу
Ты не хочешь курить, не хочешь. Ты просто в данный момент зацикленна. И срок небольшой, да, воспоминания ярки и живы, а других пока еще немного. Не кури, продержись, скоро попустит)Я курить хочу