4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Ты не хочешь курить, не хочешь. Ты просто в данный момент зацикленна. И срок небольшой, да, воспоминания ярки и живы, а других пока еще немного. Не кури, продержись, скоро попустит)
Кстати, перед бросанием, я не докурила пачку, так и валяется дома. Так вот в такие кризы я постоянно о ней думаю "вот если б докурила б ее, мне бы сейчас было намного легче":D Но я то понимаю, что это просто отмазка)
Да да вот докурю эту потом автоматом за другой и пошло. И каждый раз я же не докурила

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я не молчу я плачу у меня все тело ломит ,а еще я весь день без телека :cry:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да я не знаю как описать свое чувство такое ощущение что во мне кто то сидит и твердит вот скурила бы еще пару сигареток,а потом можно было бы не курить ,типо когда табекс пьешь можно первые 3 дня курить так зачем себя мучить. Ну как то так :mad:
вооот,Катюшка,снова те же грабли,ты мысли свои измени,напрочь,переверни сознание,а может тебе Карр помог бы?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана Sterz, В прошлый раз так и сорвалась причем пока был сильнейший стресс я и не вспоминала,а как отпустило мне так хорошо стало ну и мозг предательски типо ведь все хорошо можно пару раз и затянутся ,а потом не курить . Не получилось тогда закурила :( Теперь точно знаю не каких затяжек.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Кать, ты чего?
Какое там не докурила?
У тебя трое детей, муж.
Ты понимаешь сколько канцерогенных веществ ты не вдохнешь? Ты понимаешь, что если ты куришь, то твоя дочь скорее всего тоже будет курить? Ты этого хочешь?

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Оксана Sterz, В прошлый раз так и сорвалась причем пока был сильнейший стресс я и не вспоминала,а как отпустило мне так хорошо стало ну и мозг предательски типо ведь все хорошо можно пару раз и затянутся ,а потом не курить . Не получилось тогда закурила :( Теперь точно знаю не каких затяжек.
Кать у меня были такие накаты аж зуд и звон пять десять минут стоял.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку на данный момент спасаюсь только тем,что в магазин уже точно не попрусь , а утром надеюсь легче будет:cold:

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Ekaterina123, всё будет хорошо. Если поможет тебе я даже сейчас хочу. Но я не терплю я просто не курю. Занимаюсь делами домашними.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку на данный момент спасаюсь только тем,что в магазин уже точно не попрусь , а утром надеюсь легче будет:cold:
так,Катя,тебе надо все таки поработать над мотивацией,выбрать все таки какие то успокоительное,и придумать что бы тебя могло отвлечь,а?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я глицин пью ,мотивация простая надоело дымить, не у меня сейчас апатия я не чего не хочу делать :unsure:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Оксана Sterz, 134 дня и до сих пор хочется а я надеялась что на этом сроке уже все забудиться :eek:
Катя,я например очень боялась приезда мужа он у меня курит,вот не поверишь,я сейчас ему разрешаю даже рядом курить,сама ему спокойно могу за сигаретами сходить,меня вообще не волнует дым,а куила то 15 лет!!!!!!!!!пачка в день стабильно,а иногда и 2

Farfor

Начинающий
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, я верю, что желание покурить сейчас и, к примеру, через два месяца, это совсем разные чувства. Потом это будет только воспоминание, просто такой факт жизни, который был, и прошел. Может у меня настрой такой, но я не курю девять дней, и моя жизнь не стала хуже. Без сигарет жить можно, и ничего страшного не случается. А поддавшись внутренним уговорам, ты все испортишь. Сначала будешь недоумевать, и ради этого были такие мучения, а потом опять гнетущее чувство: надо бросать курить, надо бросать курить. И как выйти из круга, непонятно. А сейчас ты выходишь в свой новый мир, он конечно совсем незнакомый и немного пугает, но оно того стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу