Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все пошла я греться,у нас отопление рвануло,в квартире холодрыга,я сейчас то лежу под одеялом греюсь то вылажу,и уже поднадоело ноут туды сюды носить,а через телефона не особо получается выходить,буду попозже.как отогреюсь
да.уже почти неделю комунальщики пытаются что то сделать перекопали почти весь двор,отопления нет,а горячую,дают по вечерам,поздно,но утром отключаютобогреватель особо не спасает
Девуль, ну вы чего? Читаю и все ням ням ням ням, и прям больше чем надо ням-ням. Давайте уже регулировать все стороны нашей жизни, не только курение. Я и сама сладкоежка была и все такое, похомячить вечером. А как стала заниматься спортом, так и регулирую питание, так как брать нагрузки на себя - а потом понимать, что они бессмысленны - грустно очень. Если кто хочет заняться спортом, я могу подсказать действенную программу. Если регулярно через день заниматься фигура будет айс