Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Эндрю и Kamisolika первый день ))У нас есть люди,которые первый день не курят?
Я с телефона пишу,поэтому не вижу счетчиков
Капитану большой большой привет !!!меняяя никто не вииидииитздрааастиииииии
Очень даже вижу!меняяя никто не вииидииитздрааастиииииии
350 км, далековато )))Приветик, Ольчик Колокольчик ! Я из Германии, город Ахен )) А ты ?
Ерунда. Это как от меня до Выборга и обратно))350 км, далековато )))
Будем стараться!!!так, мои дорогие сокомандники,или как еще лучше сказать тодавайте все обсудим и решим,у нас команда,очень сильная есть как уже с нормальным сроком не курения,есть на качельках качающиеся,и есть совсем маленькие сроки,наша стодневка началась в очень сложный период,праздников,будут излияния,и будет велико желание все бросить,поэтому я очень прошу всех!!!!!как только возникает какая то проблема или желаньице,не тяните,приходите сюда,давайте общаться,как то выводить друг друга из этого состояния,главное поддержка и командный настрой.
это ты на юге от меня или на севере ?нууу, в общем то да , нам скоро 1800 ехать
я просто ищу компэ для пробежки .....350 далековато бежать
Какая разница в какую сторону бежать?это ты на юге от меня или на севере ?
правда,у нас очень хорошая команда,прекрасный состав!!!!!!!!так что я думаю,что у нас все получиться!!!!!!
Конечно) ....постараемся)так, мои дорогие сокомандники,или как еще лучше сказать тодавайте все обсудим и решим,у нас команда,очень сильная есть как уже с нормальным сроком не курения,есть на качельках качающиеся,и есть совсем маленькие сроки,наша стодневка началась в очень сложный период,праздников,будут излияния,и будет велико желание все бросить,поэтому я очень прошу всех!!!!!как только возникает какая то проблема или желаньице,не тяните,приходите сюда,давайте общаться,как то выводить друг друга из этого состояния,главное поддержка и командный настрой.