4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
все,силы мои на исходе
4673536-1.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, там голосование только за цвет этой самой линеечки) Есть люди, которым цвет очень важен. Мне все равно какой. Я почти уверенна, что без всяких проблем можно поменять линейку на новую хоть сейчас. Я давно поменяла и хожу)))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья4343, Наташ, я 80% все выучила сама, методом "пальцевого тыка", сидела, разбиралась в программах, из форумов не вылазила. Устоилась на работу, где искали графика, без опыта взяли на небольшую ЗП, но главное - взяли. Потом пошла на вечерние проф.курсы (2 года), но нового почти ничего не узнала, зато получила корочку))) Теперь у меня свой большой отдел, хорошая ЗП и любимая работа.
Мое сугубо личное мнение, это либо есть в человеке, либо нет, видела немало графиков, в которых этого нет, сколько бы он не учился и работы у него соответствующие
Начинать нужно с Coreldraw , там и вектор и фото ИМХО (в Израиле на нем тольк несколько человек работают, включая меня, но я его нежно люблю)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, синяя команда!!! Девочки красавицы и парни бруталы))))
Хорошего бездымного дня! У нас снежок и кажется начинает появляться новогодний дух на улицах города)))
А вы уже нарядили елочку?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу