4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Как раз организации не какой весь день полнейший хаус
857376913.gif
это наверное тебе кажеться,я уверенна,что каждая многодетная мамочка,может целую книгу написать про мамский тайм-менеджмент:smug::smug::smug::smug::smug:

D

domen

domen, Наталья87, jENNI, с чего посоветуете начать?может что порекомендуете,что почитать?с какой программой познакомиться сначало?
даже не знаю, пропиши в инете уроки CorelDRAW, я просто в этом редакторе работаю, можешь еще прописать уроки adobe illustrator, можешь пока фотошоп освоить.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка-Пчёлочка,как ты?
с работы пришла - перечитываю все. Анализ не очень хороший, и еще надо один пересдать - уже бесплатно, резкий гемолиз (кровь свернулась). вообще день тяжелый был - привезли поздно, и много, начальник потом пришел - настроение чуть-чуть поднял.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
даже не знаю, пропиши в инете уроки CorelDRAW, я просто в этом редакторе работаю, можешь еще прописать уроки adobe illustrator, можешь пока фотошоп освоить.
ага,ага,завтра еще и в библиотеку завалюсь,поковыряюсь в книжках,спасибкиии,если честно мне всегда казалось,что это ужас как сложно,но как то мужу автокадом чертежи расшифрововала,сто раз пожалела почему не училась на архитектора,потом вспомнила черчение не любила:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
с работы пришла - перечитываю все. Анализ не очень хороший, и еще надо один пересдать - уже бесплатно, резкий гемолиз (кровь свернулась). вообще день тяжелый был - привезли поздно, и много, начальник потом пришел - настроение чуть-чуть поднял.
вот те раз,Ленуся,может это из за усталости?ты работаешь на износ,а тебе позволь напомнить ,не очень это можно

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну вот, сгорел комп:(
Если он вообще не включается то все, каюк?
С телефона мне очень неудобно.... Буду реже(((

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
@Наталья4343 Много разных направлений, смотря каким дизайнером ты хочешь стать:
1. Дизайнер-полиграфист.
2. Иллюстратор.
3. Дизайнер интерьеров.
4. Ландшафтник.
5. Реставратор.
6. web-дизайнер
7. Свадебный фото/дизайнер.
8. Дизайнеры аниматор, мультипликаторы и тд.

Если хочешь для работы основательной - стать профессионалом, необходимо образование классическое.
Если для себя и/или подрабатывать фрилансером, в местном мелком фотосалоне - сойдут и курсы. Они сократят потраченное время на обучение маааааленькой части азов. Учиться придется постоянно. Нужен хороший фотоаппарат. Ну это если хочется и снимать
Рекомендую обучиться Corel (это вектор) и Photoshop (растр). Без них совершенно никуда.
Далее приложатся программы, в следствие твоего выбора по направлению.
Портфолио обязательно. Но пока не дойдешь до уровня "выше среднего", что то действительно стоящее вряд ли получится. У нормального мастера больше 100 работ. Это избранные работы. В общем количество работ от 150.. и до.. бесконечности. Зависит от вдохновения, терпения, мастерства и свободного времени.
Может кому и покажется мой пост зазнайничестким, возможно, но я говорю о том, в чем уверена.
Лично меня - покинуло вдохновение именно от того, что энное время я продавала его за денюжки. Вернуть его не могу. Наверное вдохновение крепко обиделось. Удалила программы с пк. Планшет лежит и пылится. Училась и работала с 2006 года. Проф образования не имею. С нуля научилась всему благодаря книгам, дискам, урокам, и советам коллег по цеху. Была дизайнером-полиграфистом, реставратором, ненавидела логотипы и визитки, но послушно делала. Люблю людей делать красивыми.
P/s/ Плюс волшебным бонусом у вас будут потом просьбы от знакомых "ну сделай одну фотку", эта одна фотка выльется в 101. А потом, когда тебя это замучает окончательно и ты человеку намекнешь ..он скажет а что такого..всего пару фоток. Еще приятным моментом будет, ты сюрпризом делаешь другу работу - убив часов 8 -12 на это. Потом показываешь. А он говорит, что для графики нужен вкус. (Как же без него то, все прошлые работы сделала и получила высокие оценки - непонятно)))) Ах, да, забыла сказать в большинстве своем хорошие фото будут у всех, кроме Вас. Саму себя не особо пофотографируешь. такие дела, если кого утомила, извините. Старалась помочь.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Наталья4343 Много разных направлений, смотря каким дизайнером ты хочешь стать:
1. Дизайнер-полиграфист.
2. Иллюстратор.
3. Дизайнер интерьеров.
4. Ландшафтник.
5. Реставратор.
6. web-дизайнер
7. Свадебный фото/дизайнер.
8. Дизайнеры аниматор, мультипликаторы и тд.

Если хочешь для работы основательной - стать профессионалом, необходимо образование классическое.
Если для себя и/или подрабатывать фрилансером, в местном мелком фотосалоне - сойдут и курсы. Они сократят потраченное время на обучение маааааленькой части азов. Учиться придется постоянно. Нужен хороший фотоаппарат. Ну это если хочется и снимать
Рекомендую обучиться Corel (это вектор) и Photoshop (растр). Без них совершенно никуда.
Далее приложатся программы, в следствие твоего выбора по направлению.
Портфолио обязательно. Но пока не дойдешь до уровня "выше среднего", что то действительно стоящее вряд ли получится. У нормального мастера больше 100 работ. Это избранные работы. В общем количество работ от 150.. и до.. бесконечности. Зависит от вдохновения, терпения, мастерства и свободного времени.
Может кому и покажется мой пост зазнайничестким, возможно, но я говорю о том, в чем уверена.
Лично меня - покинуло вдохновение именно от того, что энное время я продавала его за денюжки. Вернуть его не могу. Наверное вдохновение крепко обиделось. Удалила программы с пк. Планшет лежит и пылится. Училась и работала с 2006 года. Проф образования не имею. С нуля научилась всему благодаря книгам, дискам, урокам, и советам коллег по цеху. Была дизайнером-полиграфистом, реставратором, ненавидела логотипы и визитки, но послушно делала. Люблю людей делать красивыми.
P/s/ Плюс волшебным бонусом у вас будут потом просьбы от знакомых "ну сделай одну фотку", эта одна фотка выльется в 101. А потом, когда тебя это замучает окончательно и ты человеку намекнешь ..он скажет а что такого..всего пару фоток. Еще приятным моментом будет, ты сюрпризом делаешь другу работу - убив часов 8 -12 на это. Потом показываешь. А он говорит, что для графики нужен вкус. (Как же без него то, все прошлые работы сделала и получила высокие оценки - непонятно)))) Ах, да, забыла сказать в большинстве своем хорошие фото будут у всех, кроме Вас. Саму себя не особо пофотографируешь. такие дела, если кого утомила, извините. Старалась помочь.
Дизайнер интерьеров и ландшафтник,первое мне пригодиться для моего дела,ну попутно может и второй сгодиться.нет нет не утомила,что ты,я хоть и не молода,но очень люблю чем то новым овладевать,жаль в мое время не было интернета

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, оо Наташа,дочитала,ну что ты,неужели ты бросила такое дело?А может преподавать можешь дизайн то?столько знаний и умений и навыков положить пылиться,жалко:unsure:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, оо Наташа,дочитала,ну что ты,неужели ты бросила такое дело?А может преподавать можешь дизайн то?столько знаний и умений и навыков положить пылиться,жалко:unsure:
Спасибо Наталья, очень приятно. Надеюсь мое вдохновение когда нибудь ко мне вернется. Дизайнер интерьера крутая отрасль! Сама люблю окружать себя правильно сопоставленными вещами! Красивыми и удобными :inlove:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Наталья, очень приятно. Надеюсь мое вдохновение когда нибудь ко мне вернется. Дизайнер интерьера крутая отрасль! Сама люблю окружать себя правильно сопоставленными вещами! Красивыми и удобными :inlove:
вернется,Наташа,обязательно!!!!!!!может просто звезды сойдутся и все образуется:smug:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
муж с кошкой играет сегодня и говорит ей,да да укуси меня,я валялась:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу