jENNI
ИМХОзавр
Ага, на ней, на любимой))на диете?
Не совсем диета, скорее я так питаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, на ней, на любимой))на диете?
А судя по рекламе по телеку, в Германии самые лучшие русские суперы в мире)))Есть , но я как то в последнее время разочаровываюсь в нём...
Насчет этого не уверенна, но уж очень я себе не нравлюсь, когда поправляюсь, печалька(молодец,есть сила воли
нет,уж определенно есть она,сила воли,курить то мы не собираемся,совсемНасчет этого не уверенна, но уж очень я себе не нравлюсь, когда поправляюсь, печалька(
точно,с котлетой в зубахЯ уже несколько лет встаю с мыслью что сегодня сожусь на диету и вспоминаю об этом только ночью с куском еды
А да? Что ж вы не предупредили то?курить то мы не собираемся,совсем
предупреждаюююююА да? Что ж вы не предупредили то?
Катюшка,а у меня их и не было,у меня вообще все прошло супер спокойноНаташа а у тебя накатов больше нет ?
кушай отруби,хорошо помогают,я сначало похудела,но думаю еще и из за стресса,а теперь я снова такая как и была,но это потому,что перестала лопать отруби.ленивоВесов у меня дома нет, смотрю свой вес по одежде После 20 дней без сигарет штаны стали маловаты !!! Но это полностью моя вина, ела семечки и чипсами баловалась c кока колой, чтоб руки занять )) Теперь только здоровая еда + спорт )
Спасибо! Попробую! А то я на одной гречке долго не протяну ))кушай отруби,хорошо помогают,я сначало похудела,но думаю еще и из за стресса,а теперь я снова такая как и была,но это потому,что перестала лопать отруби.лениво
Наш человек!Я уже несколько лет встаю с мыслью что сегодня сожусь на диету и вспоминаю об этом только ночью с куском еды