Котинька
Просто Котя
Ага я узналаво нашла фоты-это Курск,Катюшка,Пушкинский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага я узналаво нашла фоты-это Курск,Катюшка,Пушкинский
да да согласна,супер,нормально,главное что я нормально переношу все этомолодец, что бросила... это ж какая экономия то...
Катюша,ну закуришь ты снова,ииии...?это ты уже проходила,оно тебе надоА я хочууууууууууууу курить у меня походу ломка началась
а от чего становиться?вспоминай давайНе надо , но от этой мысли мне легче не становиться
я тутапросто бегаю,от бука к плите,мужа кормлюВот почему когда мне плохо не кого нету
Катя, ну держись, ты же понимаешь, твоему организму не нужен табак. Это все мысли. Ну неужели твой разум, мысли и все твое милое создание не сильнее этой гадости? Самоконтроль, ты должна найти причину, для чего ты отказалась от сигарет? Ты должна за это держаться зубами, ногами, ногтями и зубами еще раз.Вот почему когда мне плохо не кого нету
странно,я пила каждые 2 часа и вот когда я пила его,мне вообще не хотелось,просто я переоценила свои силы и бросила тогда его пить через неделю,и понеслось,но сейчас то я вообще его даже не нюхалаМне с утра уже хотелось ,а к вечеру совсем пипец пришел Я сегодня весь день не куда не пошла мужа попросила, только этим и держусь,что взять не где . Табекс пью по схеме. У меня пришла ломка в прошлые разы так же было, кабзец подкрался не заметно
воот заодно и отвлечёшьсябля у меня молоко убежало Ну вот теперь еще плиту мыть