4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Катюш, во как тебя прихватило, блин((
Даже не знаю, какие слова подобрать, уверенна, что ты и лучше меня все знаешь, просто это так тяжело, что прислушиваться к разуму не хочется. Когда у меня так случается, я просто себя уговариваю, что от сигареты первой удовольствия точно не получу, а курить постоянно я уже не хочу, да и не смогу...и вот так пока не попустит, а еще кофе и палочку корицы в рот))) Держись, Катюш, ты сможешь:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
нууу конечно Рашка как то не звучит:wub:Россия мы,о как,я все таки гражданка этой страны:wub:,угу
ну а живем то мы не очень,во всяком случае у нас в регионе,средняя зарплата 10 000 это я по простым людям беру,не учитываю директоров всяких
на комуналку идет около 5000 зависит от дома,от льгот и не знаю еще от чего
Патриоооотка:wub: Сорри ))))

о помощи расскажу,то,что знаю я
а вообще 800 руб

да уш, 800 это смешно

за квартиру я плачу,зимой 2500,летом,1300-1500
квартиры конечно не дорогие, я плачу 600 евро , а если жили в городе то такая квартира как у нас стоила бы 1200 где то , тут не все получают столько

В общем почитала вас....примерно так же и у нас выходит , мы отдаём правда почти одну зарплату на счета , по этому если один работает то выжить практически не реально

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
На еду у меня выходило около 100 евро в месяц )) Но это, конечно, без изъянов. Я почти не покупала мяса, рыбу... В основном ела рис, картошку, макароны с колбасой, супы, овощи, фрукты... хлеб тоже редко ела ))
100 евро?? да этож ты дорогуша почти ничего не кушала....это ты только на себя считаешь??

хотяяяяя, у нас уходит на семью около 500

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Artemida, не сказала бы что я патриотка:giggle:я родом с Украины,в национальности намешано 3 крови,хохлы,евреи.поляки,но гражданка я России,нуу как то так:D:D:D:D:D:D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Artemida, не сказала бы что я патриотка:giggle:я родом с Украины,в национальности намешано 3 крови,хохлы,евреи.поляки,но гражданка я России,нуу как то так:D:D:D:D:D:D

ну всё равно ))) Я тоже считаю себя русской, хотя я на половину украинка, на половину русская....и родилась в советском союзе ( Эстония))))

Все кто говорят по русски- русские :D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ну всё равно ))) Я тоже считаю себя русской, хотя я на половину украинка, на половину русская....и родилась в советском союзе ( Эстония))))

Все кто говорят по русски- русские :D
согласнаааа:D:D:D:D:D:D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В Германии, в регионе где я живу, одна пачка сигарет стоит 5,50 евро. Здесь так же можно купить табак в упаковке, например, 90г такого "добра" стоит 15,95 евро. Из него можно скрутить около 200 сигарет. Таких упаковок табака я выкуривала штук 5-6 в месяц... Это около 100 евро в месяц, 1200 евро в год - вот вам и матиматика... :furious: Самой даже страшно стало после подсчетов.
муж тоже покупает табак, так намного дешевле...а то пачка 6 евро ну это капец, если еще и на нас двоих...это 12 в день, ууууужасс

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
муж тоже покупает табак, так намного дешевле...а то пачка 6 евро ну это капец, если еще и на нас двоих...это 12 в день, ууууужасс
поговаривают,что и у нас такое будет,тогда я мужу тоже запритЮ курить,фигушкиииии:hot:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Как мы живем? Мы не живем = мы выживаем. Работаешь как вол, а всё одно.
а это везде так !!! Как говорят "в чужом огороде и трава зеленее" хотя на деле это не так

тут тоже чтобы выжить надо пахать, если конечно у тебя нету красного диплома
у нас вот нету, мы средний класс, по этому выживаем как можем )))
Я бы вернулась на родину но уже думаем о ребёнке, ему чужой язык, чужая культура уже там....
А уехали в кризис, мы как бы никогда не шиковали но когда уже банально чая в доме не было.....пришлось ((((
а так то тут....ничего хорошего, мне не нравится. Думаем может в Россию рвануть :D в Питер.....и к родине всё же ближе

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Artemida, Это вы самокрутки курите :eek: Я один раз пробовала :vomit:
я курила,как то с дружочком,вкусно,мне он брал табак с запахом кофе,но сейчас уже точно не захочу,я лучше мармаладку слопаю,вот это я хочу больше чем сигарету:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
100 евро?? да этож ты дорогуша почти ничего не кушала....это ты только на себя считаешь??

хотяяяяя, у нас уходит на семью около 500
Да, это только на меня одну ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу