Afina
Продвинутый
Сначала ела капусту, потом брала соломинку/пустую сигарету и "курила" ее, затем гуляла на свежем воздухе. Сейчас занимаюсь спортом, делаю простые упражнения ))Молодец! Ну а с накатами как справляешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала ела капусту, потом брала соломинку/пустую сигарету и "курила" ее, затем гуляла на свежем воздухе. Сейчас занимаюсь спортом, делаю простые упражнения ))Молодец! Ну а с накатами как справляешься?
А я карандаш курилСначала ела капусту, потом брала соломинку/пустую сигарету и "курила" ее, затем гуляла на свежем воздухе. Сейчас занимаюсь спортом, делаю простые упражнения ))
как я вижу, помогает ))А я карандаш курил
Я тоже в прошлый раз его курила,а в этот раз только еще больше захотелось.А я карандаш курил
Все ушлаEkaterina123, Катюшка, ты почему спать не легла?
тут тоже чтобы выжить надо пахать, если конечно у тебя нету красного диплома
Карандаши и авторучки, наверно, все курилиА я карандаш курил
Спокойной ночи и радостного пробуждения.Все ушла
Оооооо, знакома с этим))) Почему-то только сейчас такой жор появился((( Боюсь сильно растолстетьПриветик! Да все путем )) Держусь, не курю... Только аппетит повышен ))
Товарищ Жора навещает почти всех)))))))Оооооо, знакома с этим))) Почему-то только сейчас такой жор появился((( Боюсь сильно растолстеть
Дааа, сыр он такойОоо.
Я ела сыр косичкой, по волокну,по волокну...
Теперь вон бегаю,,волокна не скинуть с боков и живота)))))))))))
Я не обжорка, нЭ надо) Немного сыра и много спорта - полет нормальныйСиние обжоры, 100 дней обжорства, у нас точно получится!
Я предлагала своим устроить конкурс "Потолстелки". Кто больше кг наберет за 100 дней. Отказались.Синие обжоры, 100 дней обжорства, у нас точно получится!
Я предлагала своим устроить конкурс "Потолстелки". Кто больше кг наберет за 100 дней. Отказались.
Главное, чтоб товарищ Жира забыл навестить насТоварищ Жора навещает почти всех)))))))