Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья4343, а в чем подвох? @Антоха же предлагает жрать, а не голодать. Мне, кажется, большинство мужчин выберут между правильной и вкусной едой вкусную. Так что путь к сердцу мужчины остался на месте.
Наталья4343, а в чем подвох? @Антоха же предлагает жрать, а не голодать. Мне, кажется, большинство мужчин выберут между правильной и вкусной едой вкусную. Так что путь к сердцу мужчины остался на месте.
У нас вообще каток а не дорога. То есть как. Везде где были тропинки - дорожки. Был сплошной каток. Люди матерились, падали, катались на обуви, ломали себя. Сегодня с утра выхожу. А там наконец то снежок пошел. Красота.
Сегодня еще не чего. Вчера пюре и мясо с подливой. Сегодня борщ буду варить и голубцы наверно пожарю. Вообще сейчас ближайшие 3 дня наверно можно не готовить все усилено едят конфеты
Сегодня еще не чего. Вчера пюре и мясо с подливой. Сегодня борщ буду варить и голубцы наверно пожарю. Вообще сейчас ближайшие 3 дня наверно можно не готовить все усилено едят конфеты