Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вы гурман,батенькаО, Да! А еще горбушечка чёрного хлеба, натертого чесночком. Сало ломтиками и зелёный лучок. Просто объеденье!
а это,что какое то преступление?ааа вспомнила,от них ее курить тянет?Наталья4343, капитан, ты куда смотришь, опять @Ekaterina123 конфеты есть собирается...
А я о чем?а это,что какое то преступление?ааа вспомнила,от них ее курить тянет?
А я откуда знаю? Это ж не моя ассоциацияmorgana, ну как можно конфеточки вкусненькие,сладенькие,нямушки с сигаретамиииии ассоциировать
и я не знаююю,может у Катюшки уже прошло это?А я откуда знаю? Это ж не моя ассоциация
заходи конечно,ну что ты,нам приятно общаться,да может все же надумаешь больше не курить с нашей помощьюС какой скоростью вы тут пишите, еле прочитать мельком смогла )
Спасибо, что не стали меня ругать, презирать и все такое... Двоечница я, в общем
Буду тут с вами по мере наличия свободного времени, буду всячески поддерживать команду.
ну когда в мозге само щелкнет,сама бросишь,вот у меня шелкнуло,хватит,вот и всеНаталья4343, не курить то я думаю, только как???!! Как бросить эти наркотики, когда они продаются на каждом углу и есть у каждого второго встречного прохожего??? Ооо, как мечтаю, чтобы сигарет на планете Земля в один прекрасный момент просто не стало!!!
Вчера в толпе шёл, был окружён аж 4 курильщиками. Это просто бич какой-то, либо у меня мозги клинит, что везде попадаются, либо реально через одного все курят.С какой скоростью вы тут пишите, еле прочитать мельком смогла )
Спасибо, что не стали меня ругать, презирать и все такое... Двоечница я, в общем
Буду тут с вами по мере наличия свободного времени, буду всячески поддерживать команду.
угу. ну, буду думать. ибо задрало меня!!!да ну,это на столько трудное дело,я сама знаю,решиться на это так чтоб навсегда
Реально все через одного курят. А я просто мечтаю, чтобы на планете Земля в один прекрасный момент исчезли все сигареты и все люди перестали травиться.либо у меня мозги клинит, что везде попадаются, либо реально через одного все курят.