4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья4343, Через каждых 2,5 часа пью. Сегодня ломки нет, просто хочется курить машинально целый день в коридор выскакиваю :(

Наталья4343, Через каждых 2,5 часа пью. Сегодня ломки нет, просто хочется курить машинально целый день в коридор выскакиваю :(
воооо,проблема номер раз,привычки как у собак Павлова,это самое гадкое:hot:условные рефлексы,вот надо от них избавляться:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Катюша подумай какие привычки ты можешь себе завести полезные,чтоб вытеснить вредную

Покури карандаш!
В прошлый раз он мне очень помогал я даже другим советовала этот способ, а в этот раз мне от него еще больше хочется курить. Есть я тоже уже не могу :vomit:

Вязать,шить,вышивать у меня отбивает охоту в этот момент хотя люблю . У меня полная апатия все свободное время здесь сижу .

Вязать,шить,вышивать у меня отбивает охоту в этот момент хотя люблю . У меня полная апатия все свободное время здесь сижу .
зайди в Ютуб,найди Ирину Соковых и посмотри ее ролики,они меня спасли

Уже хорошо, скорей всего с кожей пошли изменения. Может, стоит позавидовать твоему организму?)
нет кожа такая же,даже аллергия не прошла,а так надеялась,ну значит не судьба,буду такой же как всегда:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

нет кожа такая же,даже аллергия не прошла,а так надеялась,ну значит не судьба,буду такой же как всегда:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Всякое бывает - слоган этого дня. Аллергия, кстати, не факт, что проходит. Вон котика недавно потискал, руки чесались долго. По весне проверю, как дела реально обстоят) Ты экономишь деньги, время и психологически становишься мощнее. Тоже плюсы. А ещё меняешь образ жизни.

Всякое бывает - слоган этого дня. Аллергия, кстати, не факт, что проходит. Вон котика недавно потискал, руки чесались долго. По весне проверю, как дела реально обстоят) Ты экономишь деньги, время и психологически становишься мощнее. Тоже плюсы. А ещё меняешь образ жизни.
чё то я рэпером заделалась:eek::eek::eek:ёу:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу