Котинька
Просто Котя
Наталья4343, Через каждых 2,5 часа пью. Сегодня ломки нет, просто хочется курить машинально целый день в коридор выскакиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воооо,проблема номер раз,привычки как у собак Павлова,это самое гадкоеусловные рефлексы,вот надо от них избавлятьсяНаталья4343, Через каждых 2,5 часа пью. Сегодня ломки нет, просто хочется курить машинально целый день в коридор выскакиваю
я на этом всегда сначало проваливаласьНаталья4343, Через каждых 2,5 часа пью. Сегодня ломки нет, просто хочется курить машинально целый день в коридор выскакиваю
Покури карандаш!Блин когда же перестанет хотеться курить я уже замучилась с этим чувством существовать
согластна,я ручку курилаПокури карандаш!
В прошлый раз он мне очень помогал я даже другим советовала этот способ, а в этот раз мне от него еще больше хочется курить. Есть я тоже уже не могуПокури карандаш!
Как ?условные рефлексы,вот надо от них избавляться
Это точно конфеты подействовалистранно,табекс никак?ты через 2 часа их пьешь?
Выпечка Но надо это дело прекращать мои наглеть началичтоб вытеснить вредную
Точно они я когда конфет поем у меня потом сладкий привкус во рту стоит долго , я его раньше сигаретами перебивала.Это точно конфеты подействовали
Поймаешь себя в корридоре, поприседай. Курить может и не расхочется, зато попа потом.станет классная.Как ?
танцуй,пой,вяжи,шей,ходи гулять,смотри мультики,Ютуб(как я)придумайКак ?
зайди в Ютуб,найди Ирину Соковых и посмотри ее ролики,они меня спаслиВязать,шить,вышивать у меня отбивает охоту в этот момент хотя люблю . У меня полная апатия все свободное время здесь сижу .
Уже хорошо, скорей всего с кожей пошли изменения. Может, стоит позавидовать твоему организму?)воот,зубы да,побелели,единственное изменение
нет кожа такая же,даже аллергия не прошла,а так надеялась,ну значит не судьба,буду такой же как всегдаУже хорошо, скорей всего с кожей пошли изменения. Может, стоит позавидовать твоему организму?)
Всякое бывает - слоган этого дня. Аллергия, кстати, не факт, что проходит. Вон котика недавно потискал, руки чесались долго. По весне проверю, как дела реально обстоят) Ты экономишь деньги, время и психологически становишься мощнее. Тоже плюсы. А ещё меняешь образ жизни.нет кожа такая же,даже аллергия не прошла,а так надеялась,ну значит не судьба,буду такой же как всегда
чё то я рэпером заделаласьёуВсякое бывает - слоган этого дня. Аллергия, кстати, не факт, что проходит. Вон котика недавно потискал, руки чесались долго. По весне проверю, как дела реально обстоят) Ты экономишь деньги, время и психологически становишься мощнее. Тоже плюсы. А ещё меняешь образ жизни.