4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто хочет героя, нужно навести на него мышку, нажать правую кнопку ,потом выбрать скопировать изображение вставить в подпись и будет вам счастье
gif_ice_ball_sub_zero_mk_by_luis_mortalkombat14-d61z6qr.gif

Последнее редактирование:
так, мои дорогие сокомандники,или как еще лучше сказать то:eek::eek::eek::eek:давайте все обсудим и решим,у нас команда,очень сильная есть как уже с нормальным сроком не курения,есть на качельках качающиеся,и есть совсем маленькие сроки,наша стодневка началась в очень сложный период,праздников,будут излияния,и будет велико желание все бросить,поэтому я очень прошу всех!!!!!как только возникает какая то проблема или желаньице,не тяните,приходите сюда,давайте общаться,как то выводить друг друга из этого состояния,главное поддержка и командный настрой.:dance::dance::dance:

так, мои дорогие сокомандники,или как еще лучше сказать то:eek::eek::eek::eek:давайте все обсудим и решим,у нас команда,очень сильная есть как уже с нормальным сроком не курения,есть на качельках качающиеся,и есть совсем маленькие сроки,наша стодневка началась в очень сложный период,праздников,будут излияния,и будет велико желание все бросить,поэтому я очень прошу всех!!!!!как только возникает какая то проблема или желаньице,не тяните,приходите сюда,давайте общаться,как то выводить друг друга из этого состояния,главное поддержка и командный настрой.:dance::dance::dance:
Будем стараться!!!:rolleyes:

правда,у нас очень хорошая команда,прекрасный состав!!!!!!!!так что я думаю,что у нас все получиться!!!!!!

Просыпаюсь каждый день с мыслями о пробежке, но почему-то ленюсь... Все списываю на холодную погоду ))

Конечно) ....постараемся)

Девочки....и мальчики, к праздникам готовитесь уже??? Я жду не дождусь 21-е число, когда поедем на родину, я своих уже цееелый год не видела:(

d5ba48ec6e21b5cc6903d8c1d8aee1c5_s-10421.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу