4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
овощной супчик не случился, проезжали мы мимо макдака....:D:D:D

morgana, да по работе тут фигня какая то,ну все как всегда...в Тамбове....как я ненавижу этот город:devil::devil::devil:пока ничего не скажу,до пятницы,а потом или буду пыхтеть как паравоз,или уеду на Северный полюс,осваивать льды,остужать нервную систему:rofl::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch:

morgana, да по работе тут фигня какая то,ну все как всегда...в Тамбове....как я ненавижу этот город:devil::devil::devil:пока ничего не скажу,до пятницы,а потом или буду пыхтеть как паравоз,или уеду на Северный полюс,осваивать льды,остужать нервную систему:rofl::witch::witch::witch::witch::witch::witch::witch:
У меня, похоже, вообще, каникулы начались. Заказов нет, работы нет. Завтра буду искать новую. Может рвануть с тобой на Северный полюс?

У меня, похоже, вообще, каникулы начались. Заказов нет, работы нет. Завтра буду искать новую. Может рвануть с тобой на Северный полюс?
поехали,наведем там шмон,погоняем ихних аборигенов:autodafe::autodafe::autodafe::witch::witch::witch::witch::witch:

WP_20151214_09_29_28_Pro.jpg

вот наш двор,перекопаный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу