Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какой скоростью вы тут пишите, еле прочитать мельком смогла )
Спасибо, что не стали меня ругать, презирать и все такое... Двоечница я, в общем
Буду тут с вами по мере наличия свободного времени, буду всячески поддерживать команду.
Спасибо, что не стали меня ругать, презирать и все такое... Двоечница я, в общем
Буду тут с вами по мере наличия свободного времени, буду всячески поддерживать команду.
Наталья4343, не курить то я думаю, только как???!! Как бросить эти наркотики, когда они продаются на каждом углу и есть у каждого второго встречного прохожего??? Ооо, как мечтаю, чтобы сигарет на планете Земля в один прекрасный момент просто не стало!!!
Наталья4343, не курить то я думаю, только как???!! Как бросить эти наркотики, когда они продаются на каждом углу и есть у каждого второго встречного прохожего??? Ооо, как мечтаю, чтобы сигарет на планете Земля в один прекрасный момент просто не стало!!!
Наталья4343, о, я мечтаю просто о таком волшебном щелчке или пенделе! Только ни фига! Травить себя не хочу, свое здоровье отправлять не хочу, но курю!!! Ну не дура?
Вчера в толпе шёл, был окружён аж 4 курильщиками. Это просто бич какой-то, либо у меня мозги клинит, что везде попадаются, либо реально через одного все курят.
угу. ну, буду думать. ибо задрало меня!!!
хочу тихий уютный вечер пятницы и чашечкой чая у телика и чтоб не выскакивать на холодный балкон и морозить ноги, бррр...
Реально все через одного курят. А я просто мечтаю, чтобы на планете Земля в один прекрасный момент исчезли все сигареты и все люди перестали травиться.