Не ссылку, а личные доводы. Окей, ты читала книги Вуйчича типа "Жизнь без границ"? Поскольку у нас тут не чат, а форум, то ты мне реал-тайм не ответишь, так что вот тебе краткий перессказ, заранее извиняюсь за цинизм, ибо хочу смотреть на вещи такими, какие они есть. Краткое содержание книг Вуйчича, честно, ни одной из них не смог дочитать ни одной до конца.
Я родился без ручек и ножек, мои родители горевали, я хотел самоубиться, но как-то не срослось. Потом мне открылась истина, что у Господа Бога у каждого из нас есть своё предназначение. Вот моё предназначение это рассказывать историю о том, как я без ручек без ножек нашёл своё дело в жизни.
Собственно, Ник не производит ничего, потому что балаболить по кругу одну и ту же мантру - не мешки ворочать. Собственно вот. Парень-инвалид, который выступает перед публикой, рассказывая истории о своё подъёме производит на публику глубочайшее впечатление. Собственно, вот и всё, две темы - давление по вере, что Бог вас любит и откроет вам истину, вот резко так. Второе - это циркулирующая история о врождённых дефектах и их героическом преодолении при поддержке родственников.