Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я уже лет 5 трезвый НГ провожу,вернее выпиваю каплю шампанского,до и каплю после 12 часов,и это мне нравиться,правда спать жутко хочетьсясегодня пошла в магазин наш,мужу за сигаретами и хлебом,а там продавщица одна из 2х стоит еле языком ворочает,я ей так сочувствовала
вот я уже лет 5 трезвый НГ провожу,вернее выпиваю каплю шампанского,до и каплю после 12 часов,и это мне нравиться,правда спать жутко хочетьсясегодня пошла в магазин наш,мужу за сигаретами и хлебом,а там продавщица одна из 2х стоит еле языком ворочает,я ей так сочувствовала
Наталья4343, все хорошо.Встретила Новый год некурящей,даже не помню когда такое было в последний раз.Не буду говорить,что курить не хотелось.Хотелось...Вовремя легла спать.А сегодня прямо очень радует,что я не курю
Наталья4343, все хорошо.Встретила Новый год некурящей,даже не помню когда такое было в последний раз.Не буду говорить,что курить не хотелось.Хотелось...Вовремя легла спать.А сегодня прямо очень радует,что я не курю
А мне плохо!!!! Вчера чересчур тусанули до 7 утра, напиласЯ, но не курила, хоть и выходила с гостями на балкон. Пьяной давно такой не была.(( зато весело, и никто не накосячил))))) только муж вчера забылся и покурил с ребятами на автомате, даже сам не заметил как закурил(((( Надеюсь, не будет это практиковать потом . Зато это был мой первый Новый год без сигарет за последние 15 лет!!!
А я вчера хорошо так выпила. Для меня то,непьющей)))
Курить не хотелось,хотя рядом сидящие выходили курить и пахло от них((( Но вспомнила о сигарете,когда меня позвала девочка,которая уже 5 месяцев не курит! Я ее отругала и мы никуда не пошли.
Ура! Каждый день маленькая победа!
Если бы вы знали как сложно было качаться на качелях..
А я вчера хорошо так выпила. Для меня то,непьющей)))
Курить не хотелось,хотя рядом сидящие выходили курить и пахло от них((( Но вспомнила о сигарете,когда меня позвала девочка,которая уже 5 месяцев не курит! Я ее отругала и мы никуда не пошли.
Ура! Каждый день маленькая победа!
Если бы вы знали как сложно было качаться на качелях..