4 4-я Взлётная полоса бросающих курить

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Сколько народу!) Радует!)))

@Наталья Единственная
Наталья привет
А ты еще куришь или уже нет?
Если куришь, то когда планируешь бросать?
Просто если прям сегодня, то ты успеваешь на эту Взлетку и я тебя запишу.
Если нет, то тогда только в другую Взлетку сможем записать (они у нас каждый месяц).
Тогда просто можешь пока по форуму погулять, посмотреть что у нас тут есть, почитать Дневники бросающих, может вопросы какие то позадавать-)
спасибо, за обратную связь. Курю... Собираюсь каждый день... Когда следующий поток?

Не курила 12 дней, сейчас 3 дня как курю
В какой я группе?
Алена, тогда мы не можем тебя записать, так как вчера уже был Старт и со вчера уже нельзя было курить.
Теперь только ждать следующей Взлетки, они у нас каждый месяц Стартуют

394 ) Держим кулачки чтобы дошли все до финиша)
1280613.jpeg

Сергей, вчера уже Взлетка стартанула, поэтому я спрашивала дополнительно: курят или нет. Так как по правила со вчера надо было бросить-)
Если писали что не курят или бросили, то записывали. Елена не ответила, я ее не записывала. А сегодня написала что курит эти дни. Так что по любому, я бы не смогла ее записать.

Последнее редактирование:
записывалась два дня назад. Не могу найти себя. Не курю скоро месяц.

записывалась два дня назад. Не могу найти себя. Не курю скоро месяц.

@Galina222
Как не не можешь себя найти?
Ты в 1 команде, там где ты уже общалась.

@Galina222
Привет) Мы записали тебя в команду №1
Перейди, пожалуйста, по этой ссылке и напишите немного о себе. Заодно познакомишься со своей командой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_1-komanda.50630/#post-5772069

Набор уже закрыт. Подожди немного. У нас каждый месяц стартует Взлетка. Через 2 неделе начнется новая запись, тогда приходи, запишем.
А сейчас можешь просто погулять по форуму, почитать интересную информацию, подготовиться так сказать-)

Последнее редактирование:
Здравствуйте,а как то можно записаться ещё?Или если нет когда начнется следующая запись?

Тогда запишите меня в пятую пожалуйста.Подскажите а можно сразу и во взлетку и в 100 дневку.Или нужно выбрать что то одно?
Что то одно нужно.
Но, есть нюанс, в стодневку можно записаться только после Взлётной полосы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: