Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару раз то всего и былоНе обманывай..., как утро начинается, так ты уже его едой задобриваешь...
Не надо меня спасать! Мне тут хорошо!Не выгораживай изверга, - мы тебя спасём..
Наидобрейшего утречка , Ромик !!!С добрым утром ЗЛОСИТОВЦЫ
Ага, не оправдывайся, не выгораживай - насилие в семье карается законом..Пару раз то всего и было
Надо, ты даже не понимаешь от чего отказываешься...Не надо меня спасать! Мне тут хорошо!
Ух ты, кого я вижу! Нинель!Наидобрейшего утречка , Ромик !!!
От чего? У тебя какие то предложения?Надо, ты даже не понимаешь от чего отказываешься...
Да, предложения есть, только я их ещё не придумала..От чего? У тебя какие то предложения?
Соскучился по мне ??? Чё, можно уже приставать ???Ух ты, кого я вижу! Нинель!
Как дела? Где пропадала? Сколько вкусного съела?
А показать ???— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается?
— Я занимаюсь народными танцами.
— Как интересно! А какими?
— Стриптизом.
— А... разве это... народные танцы?!
— Ну, не знаю, народу нравится...
Можешь не думать, все равно от мужа не уйдуДа, предложения есть, только я их ещё не придумала..
Извела я своего партнёра, надо нового поискать - МУЖИКИ, СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ (водолей)овен
Овнам фортуна уготовила сегодня незаурядный жребий: вы станете объектом обожания какого-то влиятельного лица. Сегодня завяжутся основные нити приключенческо-эротической интриги, распутывать которую вам придется еще долго. В общем, будьте в полной боеготовности!
телец
Покладистость и исполнительность – это, конечно, похвально, но не позволяйте ездить на себе - ни начальнику, ни сексуальному партнеру. Даже если в вашем случае это одно лицо, это не дает ему права загружать вас на 250 процентов. Это противоречит элементарной технике безопасности.
близнецы
Стояние в пробках в большом городе выматывает донельзя. Поэтому не ждите от вашего возлюбленного сегодня активных действий: человек устал. Прежде всего, надо привести партнера в чувство, а уже потом требовать от него бурной страсти и изысканных любовных ласк.
рак
В этот день вашему партнеру не придется долго объяснять вам, каких именно! ласк он ждет от вас в постели, потому что вы будете понимать его эротические желания с полуслова, полувзгляда и полустона. Постарайтесь однако так явно не демонстрировать ваши телепатические таланты, дабы они не начали эксплуатироваться в дальнейшем.
лев
Сегодня ваш партнер будет довольно-таки обидчив, и обидеть его можно будет, не прикладывая каких бы то ни было усилий. У вас это и вовсе будет получаться без особой подготовки и совершенно без старания. Однако лучше этого все же избегать, особенно до интимных игр.
дева
В этот день звезды рекомендуют вам с осторожностью отнестись к свободному времени, которое у вас есть и не торопиться тратить его целиком и полностью на любовные игры. Оставьте себе запас еще на что-то: вдруг пригодится. Да и партнеру вашему будет не так обидно.
весы
В этот день вы будете склонны делать далеко идущие выводы из того, каким именно образом ласкает вас ваш партнер, наскол! ько велики его энтузиазм и страсть, сколько раз он довел вас д! о вершины удовольствия и сам до нее же дошел... Впрочем, ваши выводы истиной последней инстанции не будут.
скорпион
Скорпионам показан сегодня крепкий сон в объятиях своего партнера, а вовсе не какие-либо нестандартные забавы. Другое дело, что ваше воображение окажется до крайности раздразненным событиями дня, что не позволит вам просто так заснуть. Ну что ж, сделайте «это» по-быстрому, а потом скорее – на боковую…
стрелец
Сегодня можно смело дать волю легкомысленности и беспечности. Ведь, если верить звездам, для Стрельцов сегодняшний день – благоприятный во всем, а особенно в амурных похождениях. Мало того, вам все сегодня сойдет с рук – так что пользуйтесь на здоровье!
козерог
Если вы сегодня будете твердо уверены в том, что ваш партнер удовлетворит все ваши желания и воплотит в жизнь каждую вашу эротическую фантазию, то лучше с ним и не встречаться, все равно разочарование неизбежно. Звезды совет! уют готовиться если не к худшему, то хотя бы к обычному течению любовных игр. Вот тогда ваши интимные мечты могут стать явью.
водолей
Отдохните сегодня и расслабьтесь наконец уже телом, не обременяя его без конца физическими упражнениями. Да-да, и вашего несчастного партнера оставьте уже в покое, а то он и так уже раззвонил всем своим друзьям, какая вы у него ненасытная, и каким он секс-гигантом с вами заделался…
рыбы
Позвольте вашему партнеру сегодня за вас решить, чем именно вы будете заниматься в постели. Расслабьтесь и получайте удовольствие: в любом случае за эту ночь вы несете минимум ответственности. Возможно, это понравится и вам, и партнеру, а что может быть лучше, чем взаимовозбуждающая эротическая игра?
И совсем не обидно, воот я слова знаю....Петербуржцы настолько вежливые люди, что они никогда не обзовут человека.
Они скажут: По нынешним временам, фильм с вашим участием мог бы претендовать на Оскар.
Это хто так тебя мучает ??? Или тебе нравиться ??? Помощ нужна ???
А я и не предлагаю, чё же я буду ячейку общества разбивать, не порядок, но пригрозить НАДО... Когда рождение первенца ???Можешь не думать, все равно от мужа не уйду