Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Работа у меня такаяФиг тебе, а то ты перепутал день с ночью, надо перевоспитывать...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа у меня такаяФиг тебе, а то ты перепутал день с ночью, надо перевоспитывать...
Конечно, я всегда готова) А ест он не так много, чтоб всю ночь не спатьОтработал, спать хочет как суслик, жрать готово ???( это мне МУЖ ГИВИ по секрету сказал )
Ммм, ну сладких снов)Я уже в кроватку лег![]()
Опять какая то не проверенная инфаОтработал, спать хочет как суслик, жрать готово ???( это мне МУЖ ГИВИ по секрету сказал )
Надеюсь не к готовке у плитыКонечно, я всегда готова) А ест он не так много, чтоб всю ночь не спать
Доброе утро! Если он необходим классу, то напишите коллективное письмо директору школыНаш родительский комитет класса предложил купить циркулятор воздуха в класс детям, а он стоит ох ох ох сколько, но у нас 4- ый класс, последний а начальной школе, так они же предлагают купить , а потом училке в подарок оставить , но на фиг его покупать и тратить столько денег, если поговаривают, что опять дистанционку нас ждёт, так и хотят навариться на нас, уроды...
Видно..., фотошоп волшебная вещь...Не надо ля ля, по мне видно, что я много не ем![]()
Я даже не знаю зачем этот циркулятор, не сдавай.Наш родительский комитет класса предложил купить циркулятор воздуха в класс детям, а он стоит ох ох ох сколько, но у нас 4- ый класс, последний в начальной школе, так они же предлагают купить , а потом училке в подарок оставить , но на фиг его покупать и тратить столько денег, если поговаривают, что опять дистанционка нас ждёт, так и хотят навариться на нас, уроды...
Разделся ???Я уже в кроватку лег![]()
Сочувствую, работа то любимая ???Работа у меня такая![]()
Не обманывай..., как утро начинается, так ты уже его едой задобриваешь...Конечно, я всегда готова) А ест он не так много, чтоб всю ночь не спать
Скажи ему,что бы ночной колпак одел..Ммм, ну сладких снов)
А зачем тогда по секрету делился ???Опять какая то не проверенная инфая на работе ем, а дома сразу спать
![]()
Воот видишь, замумукал ты ЖЕНУ- ГИВИ..Надеюсь не к готовке у плиты![]()
всегда готова
![]()
ДОБРЕНЬКОГО, Катюня !!!Доброе утро, команда)
Посмотреть вложение 1273898
Конечно нет) да ты и сам готовить вроде умеешь)Надеюсь не к готовке у плиты![]()
всегда готова
![]()
Не выгораживай изверга, - мы тебя спасём..Конечно нет) да ты и сам готовить вроде умеешь)
Да даАааааавидать были случаи когда по пять раз на день блокировались и разблокировались
![]()