33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отработал, спать хочет как суслик, жрать готово ???( это мне МУЖ ГИВИ по секрету сказал )
Конечно, я всегда готова) А ест он не так много, чтоб всю ночь не спать

Отработал, спать хочет как суслик, жрать готово ???( это мне МУЖ ГИВИ по секрету сказал )
Опять какая то не проверенная инфа :rolleyes: я на работе ем, а дома сразу спать :rolleyes:

Наш родительский комитет класса предложил купить циркулятор воздуха в класс детям, а он стоит ох ох ох сколько, но у нас 4- ый класс, последний в начальной школе, так они же предлагают купить , а потом училке в подарок оставить , но на фиг его покупать и тратить столько денег, если поговаривают, что опять дистанционка нас ждёт, так и хотят навариться на нас, уроды...

Доброе утро, команда)
Wq-EzJGw3so.jpg

Наш родительский комитет класса предложил купить циркулятор воздуха в класс детям, а он стоит ох ох ох сколько, но у нас 4- ый класс, последний а начальной школе, так они же предлагают купить , а потом училке в подарок оставить , но на фиг его покупать и тратить столько денег, если поговаривают, что опять дистанционку нас ждёт, так и хотят навариться на нас, уроды...
Доброе утро! Если он необходим классу, то напишите коллективное письмо директору школы

Наш родительский комитет класса предложил купить циркулятор воздуха в класс детям, а он стоит ох ох ох сколько, но у нас 4- ый класс, последний в начальной школе, так они же предлагают купить , а потом училке в подарок оставить , но на фиг его покупать и тратить столько денег, если поговаривают, что опять дистанционка нас ждёт, так и хотят навариться на нас, уроды...
Я даже не знаю зачем этот циркулятор, не сдавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу