33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ириночка? спасибо, нормально, работаю как Карлито??‍♀️ Тигр рычит и уже гордо носит штанцы? как твои дела?
Разболелась сильно, но уже лучше. Жду результата на ковид. У нас прям много им зараженных, а посёлок небольшой. Сегодня с работы мужа мужик умер.

Разболелась сильно, но уже лучше. Жду результата на ковид. У нас прям много им зараженных, а посёлок небольшой. Сегодня с работы мужа мужик умер.
У меня вчера коллега умер(( и в соседнем кабинете еще заразившаяся сидела и на работу ходила...

У нас тоже жесть с ним, на моей работе сотрудница умерла, 60 лет не было? в заключении так и написали двусторонняя пневмония не ясной этиологии? жалко до ужаса.

Ты береги себя пожалуйста?? побольше отдыхай!!! ? Большое счастье что тебе уже лучше?

У нас тоже жесть с ним, на моей работе сотрудница умерла, 60 лет не было? в заключении так и написали двусторонняя пневмония не ясной этиологии? жалко до ужаса.

Ты береги себя пожалуйста?? побольше отдыхай!!! ? Большое счастье что тебе уже лучше?
Да я отдыхаю, че ещё делать. :D два раза в день антибиотики колят и так, что выписали лекарства пью. Я ж насчет этого паникер ужасный.

Да я отдыхаю, че ещё делать. :D два раза в день антибиотики колят и так, что выписали лекарства пью. Я ж насчет этого паникер ужасный.
Я тоже паникер, я вообще по любому вопросу паникер, а по ковиду вообще экстра паникер??‍♀️ так что я тебя всем сердцем понимаю... Я уже кашляющих шарахаюсь?

Привет, Галин! Так себе, если честно
у меня тоже
37392510.gif

хоть волком вой
хоть на стену лезь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу