Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Зоечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Заечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
Жень, обычно поначалу, во время накатов ,бежишь сюда со всех ног...
А потом уже и без накатов бежишь..
А потом уже и не бегаешь никуда, так, отвлекаешься иногда на реал... ?
Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Зоечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Заечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
Наташенька у меня не было срывов. После сотки во взлетку уже нельзя. Это марафон для новичков. Я и бросила до начала марафона 30 дневного и ни разу не срывалась, я абсолютно понимаю позицию "взлетка это старт для того чтобы бросить курить" я к тому что не хочу отнимать эфирное время у людей которым действительно нужна помощь. Иногда за лишним флудом не замечают тех кому и вправду нужна помощь.