33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте ещё выпьем?
IMG_20201108_201657.jpg

Покрепче есть, для совсем бесстрашных. ?
image (3).gif

Я только одну взлетку проходила?
Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Зоечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..

Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Заечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
А мне сколько можно

Сегодня день прошел почти весь на форуме , и курить даже не охота, мистика
Жень, обычно поначалу, во время накатов ,бежишь сюда со всех ног...
А потом уже и без накатов бежишь..
А потом уже и не бегаешь никуда, так, отвлекаешься иногда на реал... ?

Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Зоечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
Вижу, Танюшка уже пояснила

Так тогда да, тебе можно ещё в 2 взлетки. Мне Заечка после 4х и неполной сотки разрешила пойти опять во взлетку, но у меня был срыв. А тебе можно по всем правилам..
Наташенька у меня не было срывов. После сотки во взлетку уже нельзя. Это марафон для новичков. Я и бросила до начала марафона 30 дневного и ни разу не срывалась, я абсолютно понимаю позицию "взлетка это старт для того чтобы бросить курить" я к тому что не хочу отнимать эфирное время у людей которым действительно нужна помощь. Иногда за лишним флудом не замечают тех кому и вправду нужна помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: