Avianka
Властелин
Так это же ты, не честно со мной поступаешьЧестно, ты же всегда правду говоришь ..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же ты, не честно со мной поступаешьЧестно, ты же всегда правду говоришь ..
@Tomassi666 Томас, не ваша доктор пациентка? Бегает тут без присмотра. Боюсь, как бы кого ,по башке не тюкнула.Ах, оставьте)))
Всепресветлейшая, державнейшая великая государыня, Светлана Евгеньевна, самодержица всероссийская, государыня всемилостивейшая.![]()
@Tomassi666 Я вот тоже интересуюсь... Не твоя подопечная? Всё время хохочет и на какие - то грибочки, акцент делаетЕщё одна грибов обожралась. Как тебя теперь звать то? Светка- варварша,а нет Светка- королева воинов. Блин ели написала, так ржала над твоим монологом![]()
Юрик,- это сказка, и ты её автор на сегодня, -куда и как хочешь, туда и выруливай, - все в твоей фантазии...Я про сказку.Мандаринка продолжала но неполучается по прямой её текстпродолжать..
Ой е, как бы запомнить вдруг утром придется спрашивать, где кофе наливать?Ах, оставьте)))
Всепресветлейшая, державнейшая великая государыня, Светлана Евгеньевна, самодержица всероссийская, государыня всемилостивейшая.![]()
Я ща не поняла ??? Хто , Где ? Кого ??Ах, оставьте)))
Я не виноватая, - это его выбор...Так, так, так. Говорю и тебе ищи по опытнее, а то совсем парнишку запугали![]()
Ну есть секретики конечно))Ой е, как бы запомнить вдруг утром придется спрашивать, где кофе наливать?
Мне 10 штучек со сметаной и клубничкой. Пожалуйста !!!Кто блинчиков будет?с утра делала, сейчас на обеде![]()
Сколько вопросовЯ ща не поняла ??? Хто , Где ? Кого ??
Нет не его. Я из тихопомешаных. Ничего не хочу завоевать, сами сдаються.ни за кем бегать не приходится@Tomassi666 Я вот тоже интересуюсь... Не твоя подопечная? Всё время хохочет и на какие - то грибочки, акцент делаетМожет её в бокс поместить, до пятницы!
![]()
ах ну короче поняли на неделю пропал
Ну это тебе кажется, что не егоНет не его. Я из тихопомешаных. Ничего не хочу завоевать, сами сдаються.ни за кем бегать не приходится![]()
У меня с мясомМне 10 штучек со сметаной и клубничкой. Пожалуйста !!!
Всегда готов, но все в меру)))??Вах, Вах!!! Какой тактичный мужчина!Конечно я говорю про боевых подруг)) Надеюсь таковой стать, для тебя!
![]()
Вот уж никогда бы не подумала, что слово тихо, про тебяиз тихопомешаных
Ну само собойВсегда готов, но все в меру)))??
Молодец- ОГУРЕЦ, выбирай следующего, кто будет сказку продолжать...Надеюсь покатит для иностранца...жизнь зашла в тупик-и девушка нравитсяи поведение настораживает,и барин задачи невыполнимие ставит..Помоги мне разобратся с мыслями,Ты ж Фея всемогущая..
-Сынок.Ты ещё молод,тебе всё ещё впереди.Ненада крепко взятся за первую симпатичную девку которая попалась в пути.Походи по белому свету,узнавай мир,возможно там и встретишь свою мечту.Переночуешь у меня,я приготовлю чего нибудь на дорогу и завтра с утра отправишся в путь.
Утром Стёпа бодренько встал,взял кулёк от Фей,поблагодарил за доброту и пошёл мир смотреть.К обеду Степан приблизился к перекрёстку и стормознулся-кула дальше?Впереди три дороги-влево на бурящее море,впереди тёмный,страшный лес,на право жгучая пустыня..Вот и присел Степан перекусить и поразмышлять куда направится дальше...![]()
У меня другой доктор, а у Томаса я просто любимая подружка. Сам говорил не разНу это тебе кажется, что не его![]()
Я думал скостишь свое название, до слова милая!