33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, оставьте)))
Всепресветлейшая, державнейшая великая государыня, Светлана Евгеньевна, самодержица всероссийская, государыня всемилостивейшая.:ku:
@Tomassi666 Томас, не ваша доктор пациентка? Бегает тут без присмотра. Боюсь, как бы кого ,по башке не тюкнула. :giggle:

Ещё одна грибов обожралась. Как тебя теперь звать то? Светка- варварша,а нет Светка- королева воинов. Блин ели написала, так ржала над твоим монологом:rofl::rofl::rofl:
@Tomassi666 Я вот тоже интересуюсь... Не твоя подопечная? Всё время хохочет и на какие - то грибочки, акцент делает:facepalm:Может её в бокс поместить, до пятницы! :rofl:

Я про сказку.Мандаринка продолжала но неполучается по прямой её текст:(продолжать..
Юрик,- это сказка, и ты её автор на сегодня, -куда и как хочешь, туда и выруливай, - все в твоей фантазии...

Ах, оставьте)))
Всепресветлейшая, державнейшая великая государыня, Светлана Евгеньевна, самодержица всероссийская, государыня всемилостивейшая.:ku:
Ой е, как бы запомнить вдруг утром придется спрашивать, где кофе наливать?

Ах, оставьте)))
Я ща не поняла ??? Хто , Где ? Кого ??

Ой е, как бы запомнить вдруг утром придется спрашивать, где кофе наливать?
Ну есть секретики конечно)) :giggle: Только тебе расскажу!:wub:
IMG_20200812_124940.jpg

@Tomassi666 Я вот тоже интересуюсь... Не твоя подопечная? Всё время хохочет и на какие - то грибочки, акцент делает:facepalm:Может её в бокс поместить, до пятницы! :rofl:
Нет не его. Я из тихопомешаных. Ничего не хочу завоевать, сами сдаються.ни за кем бегать не приходится :rofl:

...жизнь зашла в тупик-и девушка нравитсяи поведение настораживает,и барин задачи невыполнимие ставит..Помоги мне разобратся с мыслями,Ты ж Фея всемогущая..
-Сынок.Ты ещё молод,тебе всё ещё впереди.Ненада крепко взятся за первую симпатичную девку которая попалась в пути.Походи по белому свету,узнавай мир,возможно там и встретишь свою мечту.Переночуешь у меня,я приготовлю чего нибудь на дорогу и завтра с утра отправишся в путь.
Утром Стёпа бодренько встал,взял кулёк от Фей,поблагодарил за доброту и пошёл мир смотреть.К обеду Степан приблизился к перекрёстку и стормознулся-кула дальше?Впереди три дороги-влево на бурящее море,впереди тёмный,страшный лес,на право жгучая пустыня..Вот и присел Степан перекусить и поразмышлять куда направится дальше...
Надеюсь покатит для иностранца :rofl:
Молодец- ОГУРЕЦ, выбирай следующего, кто будет сказку продолжать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: