Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё то народу многовато..., тебе что нас маловато будет ???Куда?![]()
Юрик воон ещё зовёт, а ты говоришь...Думаешь, с двумя совладает? Тем более под градусом?![]()
А мы не на один день, ты лучше мужиков позови, на охоту сходим ...Мы ж гостеприимные...и 60тонн на одну нашу команду?![]()
не выживём...
100 000 021 летА сейчас пришло?
Дополнительный вопрос дня:
"Сколько времени нужно что бы разбогатеть, если я буду ходить в магазин со своим пакетом?"
Что это ???100 000 021 лет
Что за город? И кто в нем будет жить?)))Что это ???
Леша нужен твой адрес и фото дома в котором ты живёшь ( можно вымышленный) Мы строим НАШ город...
Мы сейчас находимся в городе с названием Злосити, тута у нас живут горожане - это все МЫ, но жить на улице мы не можем, поэтому придумываем себе название улицы и строим дом мечты, потом хранитель собирает все дома в альбом и мы видим кто где живетЧто за город? И кто в нем будет жить?)))
И как?)))
И с кем?))
А насчёт с кем - это на твоё усмотрение , -город у настнеобычный, тут можно всё, разврат, шалости, пороки всякие..( матюкаться нельзя )Что за город? И кто в нем будет жить?)))
И как?)))
И с кем?))
Отметили...
Привет) умница! Как дела?
И меня отметьте, пожалуйста) не курюИ я наверно отмечусь... чё б не забыть...
@Ирина мандарина21 @Анастасия Каверзина
#некурю 17.08.2020.
Готово , всё для тебя ...И меня отметьте, пожалуйста) не курю
Я ходила унитаз мыть, рассказывай...Где все? Че то не пойму? Странички сами себя не на болтают.![]()
За что именно?Я ходила унитаз мыть, рассказывай...