Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Пашка в фотоконкурсах участвовал. Наш человек, ничего не стесняется ,и так же с башкой не совсем дружитГде именно ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашка в фотоконкурсах участвовал. Наш человек, ничего не стесняется ,и так же с башкой не совсем дружитГде именно ??
Нет этого дома в интернете, в нормальном качестве! Буду жить в палатке, на улице Лесной!Светочка, всё в твоих руках, фантазия не имеет границ...
Я в курсе, мы с ним то ли курить, то ли пить бросали, не помню...Пашка в фотоконкурсах участвовал. Наш человек, ничего не стесняется ,и так же с башкой не совсем дружит![]()
А зимой ???Нет этого дома в интернете, в нормальном качестве! Буду жить в палатке, на улице Лесной!✌
Посмотреть вложение 1249617
Ох и эта в табор, подалась. Ну хоть песни с Ринатом петь начнетеНет этого дома в интернете, в нормальном качестве! Буду жить в палатке, на улице Лесной!✌
Посмотреть вложение 1249617
А дожить надо, до зимыА зимой ???
С Ринатом? С ним я хоть песни петь, хоть в разведку))Ох и эта в табор, подалась. Ну хоть песни с Ринатом петь начнете![]()
Какие то не комфортные у Нас горожане, как в сказке "Три поросёнка " , только мы с тобой домики кирпичные с подвальчиком строим... ( у меня там только соленья, ды компоты )Ох и эта в табор, подалась. Ну хоть песни с Ринатом петь начнете![]()
А воот с разведкой повремени, есть у него с кем ходить...А дожить надо, до зимы![]()
Там посмотрим)) Может я жениха себе найду и к нему перееду!
Может у меня тактика такая! Что бы пожалели бедную, несчастную, без определённого места жительства.
С Ринатом? С ним я хоть песни петь, хоть в разведку))![]()
По моему это фээсбэшные проделки,ну да ладно,мне скрывать нечего:Адрес:город Удачи,улица фартового,дом 333,главный корпус,квартира 777)))Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!
![]()
![]()
![]()
Класс, уже и там свои люди будутА дожить надо, до зимы![]()
Там посмотрим)) Может я жениха себе найду и к нему перееду!
Может у меня тактика такая! Что бы пожалели бедную, несчастную, без определённого места жительства.
С Ринатом? С ним я хоть песни петь, хоть в разведку))![]()
А домик ?? Вид спереди ??По моему это фээсбэшные проделки,ну да ладно,мне скрывать нечего:Адрес:город Удачи,улица фартового,дом 333,главный корпус,квартира 777)))
Секрет здорового ума и тела заключается в том, чтобы не сокрушаться над прошлым, не слишком беспокоиться о будущем и осознанно жить настоящим моментом.Я болен?
Нет ну что ты, это не про меня
Там хорошие уважаемые люди
Бросают пить и курить.
Что мне там делать?
ПозжеА домик ?? Вид спереди ??
Там своих нет, там МОЁ !!!Класс, уже и там свои люди будут![]()
Ок, но не забудь...Позже
Секрет здорового ума и тела заключается в том, чтобы не сокрушаться над прошлым, не слишком беспокоиться о будущем и осознанно жить настоящим моментом.(С) БУДДА
А воот с разведкой повремени, есть у него с кем ходить...
А кто тебе разрешил, свою рекламу давать? Так, так, так кого то ждут штрафные санкцииВсем обвести и в рамку.
Трудно догадаться ??? Интрига дня....Ни чё не знаю, ни чё не слышала, не читывала! Пусть придёт и предъявит на него права, открыто!
Посмотреть вложение 1249635
Где мои пушистые наручники ???А кто тебе разрешил, свою рекламу давать? Так, так, так кого то ждут штрафные санкции![]()