33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, всё в твоих руках, фантазия не имеет границ...
Нет этого дома в интернете, в нормальном качестве! Буду жить в палатке, на улице Лесной!✌️ :D
SAVE_20200812_090713.jpg

А дожить надо, до зимы :ku: :D Там посмотрим)) Может я жениха себе найду и к нему перееду! :giggle: Может у меня тактика такая! Что бы пожалели бедную, несчастную, без определённого места жительства.
Ох и эта в табор, подалась. Ну хоть песни с Ринатом петь начнете :giggle:
С Ринатом? С ним я хоть песни петь, хоть в разведку)) :thumbsup:

Ох и эта в табор, подалась. Ну хоть песни с Ринатом петь начнете :giggle:
Какие то не комфортные у Нас горожане, как в сказке "Три поросёнка " , только мы с тобой домики кирпичные с подвальчиком строим... ( у меня там только соленья, ды компоты )

А дожить надо, до зимы :ku: :D Там посмотрим)) Может я жениха себе найду и к нему перееду! :giggle: Может у меня тактика такая! Что бы пожалели бедную, несчастную, без определённого места жительства.

А воот с разведкой повремени, есть у него с кем ходить...

Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!

SMxk.gif
7Hh.gif
1523039301_354-gifka-bomzh.gif
По моему это фээсбэшные проделки,ну да ладно,мне скрывать нечего:Адрес:город Удачи,улица фартового,дом 333,главный корпус,квартира 777)))

Класс, уже и там свои люди будут :giggle:

Я болен?
Нет ну что ты, это не про меня
Там хорошие уважаемые люди
Бросают пить и курить.
Что мне там делать?
Секрет здорового ума и тела заключается в том, чтобы не сокрушаться над прошлым, не слишком беспокоиться о будущем и осознанно жить настоящим моментом.
(С) БУДДА

Секрет здорового ума и тела заключается в том, чтобы не сокрушаться над прошлым, не слишком беспокоиться о будущем и осознанно жить настоящим моментом.
(С) БУДДА

Всем обвести и в рамку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: