33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rino Ринат, доброе тебе утречко, от меня)) :wavespin: Скажи пожалуйста, ты с кем в разведку ходишь, на форуме? Мне очень надо знать))) А то я с тобой собралась, а мне сказали, ты уже занят! 1lis41L

@Rino Ринат, доброе тебе утречко, от меня)) :wavespin: Скажи пожалуйста, ты с кем в разведку ходишь, на форуме? Мне очень надо знать))) А то я с тобой собралась, а мне сказали, ты уже занят! 1lis41L
Ждём отказа...

Может договоримся? 1lis37 В какое -то неудобное положение, мы ставим Рината)) Тебе чё, жалко? Ты будешь ходить с ним в разведку по воскресеньям, а я все остальные дни! :giggle: Вроде всё честно, да? :rofl:

Может договоримся? 1lis37 В какое -то неудобное положение, мы ставим Рината)) Тебе чё, жалко? Ты будешь ходить с ним в разведку по воскресеньям, а я все остальные дни! :giggle: Вроде всё честно, да? :rofl:
@Rino Ринатика трудно поставить в неловкое положение, всё зависит от его настроения, воот видишь, ты даже этого не знаешь, так что ищи себе другого татарина с циганскими корнями .

• Ха-ха
Реакции: Rino
@Rino Ринатика трудно поставить в неловкое положение, всё зависит от его настроения, воот видишь, ты даже этого не знаешь, так что ищи себе другого татарина с циганскими корнями .
Эхх, какая ты жаднючая, госпожа Мэр Нина :facepalm: :rofl:

А домик ?? Вид спереди ??
image (2).png

Доброе утро Светлана, хорошего дня.
А ты про какую разведку говоришь? Про боевых подруг если)), то у меня все боевые подруги по форуму)))???

• Ха-ха
Доброе утро Светлана, хорошего дня.
А ты про какую разведку говоришь? Про боевых подруг если)), то у меня все боевые подруги по форуму)))???
Вах, Вах!!! Какой тактичный мужчина!:thumbsup:1lis14 Конечно я говорю про боевых подруг)) Надеюсь таковой стать, для тебя! minion1311

• Ха-ха
  • Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: