Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я капец, какая не догадливаяТрудно догадаться ??? Интрига дня....
Это по неопытности.. Прощаю...Я капец, какая не догадливая![]()
![]()
Может договоримся?Ждём отказа...
@Rino Ринатика трудно поставить в неловкое положение, всё зависит от его настроения, воот видишь, ты даже этого не знаешь, так что ищи себе другого татарина с циганскими корнями .Может договоримся?В какое -то неудобное положение, мы ставим Рината)) Тебе чё, жалко? Ты будешь ходить с ним в разведку по воскресеньям, а я все остальные дни!
Вроде всё честно, да?
![]()
Да, я такая , - эгоистка...Эхх, какая ты жаднючая, госпожа Мэр Нина![]()
![]()
Ну и скажи мне, глава нашего города)) Кто свободен, на кого мне покуситься, чтобы в разведку ходить?Да, я такая , - эгоистка...
А домик ?? Вид спереди ??
Доброе утро Светлана, хорошего дня.@Rino Ринат, доброе тебе утречко, от меня))Скажи пожалуйста, ты с кем в разведку ходишь, на форуме? Мне очень надо знать))) А то я с тобой собралась, а мне сказали, ты уже занят!
![]()
А хто тебе больше всего нравится ??Ну и скажи мне, глава нашего города)) Кто свободен, на кого мне покуситься, чтобы в разведку ходить?![]()
Вах, Вах!!! Какой тактичный мужчина!Доброе утро Светлана, хорошего дня.
А ты про какую разведку говоришь? Про боевых подруг если)), то у меня все боевые подруги по форуму)))???
И чё весь твой ???
А я про чё ???Вах, Вах!!! Какой тактичный мужчина!Конечно я говорю про боевых подруг)) Надеюсь таковой стать, для тебя!
![]()
Если сегодня среда, то вооот)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/gorodskie-festivali.62082/Конкурс чего ??? я тут честь @Rino Ринатика отвоёвывала,что я пропустила ???
Да,только это виртуально пока)))ну мысли то материальны,сама знаешь,немножко осталось,и доставят документы почтой России)))И чё весь твой ???
Тебе не скучно в таком большом доме ???Да,только это виртуально пока)))ну мысли то материальны,сама знаешь,немножко осталось,и доставят документы почтой России)))