Avianka
Властелин
Оля, доброе утро)))Доброе утро, горожане!
Посмотреть вложение 1249672

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, доброе утро)))Доброе утро, горожане!
Посмотреть вложение 1249672
Чем тебя так мой дом удивил?Я напишу продолжение а вы там разберитесь как и што прицепить продолжение.мне кажется такие возможности нету...
Юра, доброго тебе денька!Я напишу продолжение а вы там разберитесь как и што прицепить продолжение.мне кажется такие возможности нету...
Классно,надеюсь и комфортноПосмотреть вложение 1249667
Дом, в котором я живу)
Так лифт же есть, но мне все равно, я на 4)Классно,надеюсь и комфортно...только если мебель таскать на десятый этаж
?
Пиши, прицепимЯ напишу продолжение а вы там разберитесь как и што прицепить продолжение.мне кажется такие возможности нету...
Потрясающе. Только кому эстафету передаешь?завтра до вечера, кто написать должен?Надеюсь покатит для иностранца...жизнь зашла в тупик-и девушка нравитсяи поведение настораживает,и барин задачи невыполнимие ставит..Помоги мне разобратся с мыслями,Ты ж Фея всемогущая..
-Сынок.Ты ещё молод,тебе всё ещё впереди.Ненада крепко взятся ща первую симпатичную девку которая попалась в пути.Плходи по белому свету,узнавай мир,возможно там и встретишь свою мечту.Переночуешь у меня,я приготовлю чего нибудь на дорогу и завтра с утра отправишся в путь.
Утром Стёпа бодренько встал,взял кулёк от Фей,поблагодарил за доброту и пошёл мир смотреть.К обеду Степан приблизился к перекрёстку и стормознулся-кула дальше?Впереди три дороги-влево на бурящее море,впереди тёмный,страшный лес,на право жгучая пустыня..Вот и присел Степан перекусить и поразмышлять куда направится дальше...![]()
Я думаю та стройная девушка из десятиэтажки.... @Анастасия КаверзинаПотрясающе. Только кому эстафету передаешь?завтра до вечера, кто написать должен?
Принято)Я думаю та стройная девушка из десятиэтажки.... @Анастасия Каверзина
Эх, Мэрушка, отдыхать вам чаще нужно или секретаря молодого и толкового возьмите на посылки бегать да крючкотворством и счетоводством заниматься.Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!
![]()
![]()
![]()