ЕкатеринаИ
Гуру
@Ирина мандарина21
Ира, а ты сама помнишь свой первый поцелуй?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!А меня вчера не поздравили. 9 месяцев было????
Иришка, поздравляю с круглой датой!@Jurchik, присоединяюсь к поздравлениям, идем Юра отметим, ну вечером правда.у меня сегодня тоже дата 380 дней. Смотри, че естьПосмотреть вложение 1253931
Катюша, с 9 месяцами тебя!А меня вчера не поздравили. 9 месяцев было????
Спасибо ???
СпасибоКатюша, с 9 месяцами тебя!
Посмотреть вложение 1253944
Пойдёт, она то хорошо ,а ты ??? Тебе понравилось ? А ей ?Вспомнил, в 14-15лет, девчонку звали Саша. Пойдет, она хорошо целовалась)))???
Вишь, старше лучше, - старше опытнее..Привет.В 14 лет я первый раз переслюнявился,без особых эмоций.А вот в 17 лет мне понравился поцелуй с девушкой старше меня
УРАА, работает !!!!
Прям на любой вкус... НАЛИВАЙ !!!@Jurchik, присоединяюсь к поздравлениям, идем Юра отметим, ну вечером правда.у меня сегодня тоже дата 380 дней. Смотри, че естьПосмотреть вложение 1253931
Катюня, не расстраивайся, я тебя с добрым утром поздравила, ну прости , исправимся...А меня вчера не поздравили. 9 месяцев было????
Я ж вчера писала же. К делу я подошла основательно, начала тренировку с помидор. На тот момент я уже курила и считалась в местной тусовке девицей легкого поведения. Сама понимаешь имидж это все, не хотелось ударить в грязь лицом. Парень у меня был, тогда мне исполнилось целых 15 лет. Инициативу взять никто не хотел на себя, поэтому просто встречались. И вот однажды в парке, он набрался смелости и наконец поцеловал. Для него это тоже было впервой. Нам не понравилось. Я тебе больше скажу, он в дальнейшем решил, что предпочитает мужчин. Так вот.@Ирина мандарина21
Ух ты! Спасибо! И тебя с праздником! Надо быстрей хватать пока @Нуся все не забрала)Посмотреть вложение 1253958
Всех с добрым утром и с яблочным Спасом!Угощайтесь, ещё горячие!
Так я ж знаю тебя, потому и спешу)Я могу, кто не успел, тот опоздал...
Начнем с начала?Тогда надо дальше меня пытатьНу чё ты так быстро сдался?
![]()
Вот это поворот. А мой первый поцелуй спился сейчас, надеюсь не моя в этом вина...Я ж вчера писала же. К делу я подошла основательно, начала тренировку с помидор. На тот момент я уже курила и считалась в местной тусовке девицей легкого поведения. Сама понимаешь имидж это все, не хотелось ударить в грязь лицом. Парень у меня был, тогда мне исполнилось целых 15 лет. Инициативу взять никто не хотел на себя, поэтому просто встречались. И вот однажды в парке, он набрался смелости и наконец поцеловал. Для него это тоже было впервой. Нам не понравилось. Я тебе больше скажу, он в дальнейшем решил, что предпочитает мужчин. Так вот.
Конечно не наша. Нам например, просто вместе весело было, хорошо. До сих пор с теплотой этого человека вспоминаю. Человек он и правда интересный. Но вот так.Вот это поворот. А мой первый поцелуй спился сейчас, надеюсь не моя в этом вина...
Взяла самый большой кусок, СПАСИБКИ , Натусик !!!Посмотреть вложение 1253958
Всех с добрым утром и с яблочным Спасом!Угощайтесь, ещё горячие!