33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня вчера не поздравили. 9 месяцев было????
Поздравляю!!! :thumbsup:
563.970.jpeg

• Ха-ха
Реакции: Rino
@Ирина мандарина21
Ира, а ты сама помнишь свой первый поцелуй?)
Я ж вчера писала же. К делу я подошла основательно, начала тренировку с помидор. На тот момент я уже курила и считалась в местной тусовке девицей легкого поведения. Сама понимаешь имидж это все, не хотелось ударить в грязь лицом. Парень у меня был, тогда мне исполнилось целых 15 лет. Инициативу взять никто не хотел на себя, поэтому просто встречались. И вот однажды в парке, он набрался смелости и наконец поцеловал. Для него это тоже было впервой. Нам не понравилось. Я тебе больше скажу, он в дальнейшем решил, что предпочитает мужчин. Так вот.

Я ж вчера писала же. К делу я подошла основательно, начала тренировку с помидор. На тот момент я уже курила и считалась в местной тусовке девицей легкого поведения. Сама понимаешь имидж это все, не хотелось ударить в грязь лицом. Парень у меня был, тогда мне исполнилось целых 15 лет. Инициативу взять никто не хотел на себя, поэтому просто встречались. И вот однажды в парке, он набрался смелости и наконец поцеловал. Для него это тоже было впервой. Нам не понравилось. Я тебе больше скажу, он в дальнейшем решил, что предпочитает мужчин. Так вот.
Вот это поворот. А мой первый поцелуй спился сейчас, надеюсь не моя в этом вина...

Вот это поворот. А мой первый поцелуй спился сейчас, надеюсь не моя в этом вина...
Конечно не наша. Нам например, просто вместе весело было, хорошо. До сих пор с теплотой этого человека вспоминаю. Человек он и правда интересный. Но вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: