33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, опять все разбежались, пока накладные подписывала. А еще хочу, чтоб карантин быстрее везде кончился и зимой к своим в Украину поехать. Соскучилась сильно. По базарчику походить, только там такие базарчики классные. :D
Ира, баба базарная :D

Да знаю Настюш. Вон опять ввели масочный режим у нас. Вплоть до увольнения с работы у мужа. Как надоело это. Хоть успела права получить.
А у нас можно без масок ходить в магазинах, но на кассе обязан натянуть, и чтоб в автобусе хоть на ушах висела, главное видимость. Если забыл, можно просто салфеткой рот прикрыть. Ну хоть не штрафуют, как раньше.

А у нас можно без масок ходить в магазинах, но на кассе обязан натянуть, и чтоб в автобусе хоть на ушах висела, главное видимость. Если забыл, можно просто салфеткой рот прикрыть. Ну хоть не штрафуют, как раньше.
Зато у нас всё хорошо, ни какой короны ( но это не точно) :D

Заболеваемость поползла у нас опять. Ну сейчас многие просто простыли.Сезон такой, но как обычно, перебздяют:facepalm:

У нас только на работе всё также строго. В городе уже посвободней. Хотя есть магазины, куда без маски не пускают.
Я её на работе и не снимаю, вот и щас в ней сижу. Скоро на улицу будет стыдно без маски выйти, как будто голый вышел :D

Заболеваемость поползла у нас опять. Ну сейчас многие просто простыли.Сезон такой, но как обычно, перебздяют:facepalm:
Из-за обычного насморка в садике трагедию делают, бегом пишите, типа какой диагноз. Естественно холодно стало, полно просто с ОРВИ.

У нас только на работе всё также строго. В городе уже посвободней. Хотя есть магазины, куда без маски не пускают.
Буквально на днях, полиция рейды по магазинам проводила. Не пускали без масок продавцы. Штрафы говорят

Я её на работе и не снимаю, вот и щас в ней сижу. Скоро на улицу будет стыдно без маски выйти, как будто голый вышел :D
:rofl: точно. Был один парень, всегда в очках за компом сидел, тут в линзах приходит, ну и я ляпнула - блин, такое ощущение, что ты раздетый)

Это я сегодня из квартиры выхожу и понимаю, что-то забыла... Маски на лице нет! Тьфу! Уже рефлекс вырабатывается. На работе, если директор без маски увидит -штраф 500 рубликов. Но пока вроде не штрафанули никого, пужает только ?

Это я сегодня из квартиры выхожу и понимаю, что-то забыла... Маски на лице нет! Тьфу! Уже рефлекс вырабатывается. На работе, если директор без маски увидит -штраф 500 рубликов. Но пока вроде не штрафанули никого, пужает только ?
Вот везде пишут и говорят, что маски не защищают ни капли, уже в воде вирус нашли, смысл в них, когда весь мир заражен.

Из-за обычного насморка в садике трагедию делают, бегом пишите, типа какой диагноз. Естественно холодно стало, полно просто с ОРВИ.
Ага, электрика вызывал, так сперва опрашивали, наблюдаются ли у проживающих симптомы, контактировали ли с кем-то с симптомами или подтвержденным диагнозом, какая температура и когда мерили... Угар....

Вот везде пишут и говорят, что маски не защищают ни капли, уже в воде вирус нашли, смысл в них, когда весь мир заражен.
Потому как с производством перестарались, а девать некуда

Девушки, а вы действительно уверены в точности перевода этих иероглифов?
Не могу найти, да и цензура форума не пропустит, одну картинку - азиатская девушка с блаженной улыбкой набивает себе на руке или на плече слово из трёх букв :rolleyes:
Абсолютно!)) Лично моя тату в единственном числе в этом мире) эту фразу я придумала сама и обратилась с этим в бюро переводов :spin:

Она там не полностью видна))
Значит, как в археологии, расшифруем, что видно, а на остальное будем строить теории, защищать диссертации, получать гранты и организовывать экспедиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: