Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы хотите от меня более развернутых ответов, у меня дети 2 и 1 год, я чего успеваю, то и пишу...если надо я напишу подробно...
афигеть у тебя терпения)) я бы уже давно всех послала

А вот насчет того, чтобы побыть на обеих сторонах (или более) - зачем?
Нам же не нужно прыгать с крыши, чтобы знать, что это смертельно?
И не надо летать в космос,чтобы знать, что Земля - круглая и находится в космосе.
Что там можно такого понять на той стороне, что не понятно уже сейчас, да еще когда человеку уже за 30? :)
Это наши бабушки так любят говорить - доживешь до моих лет - поймешь, вот только все понимают все по-разному и по-своему, а не так, как думается бабушкам :)

Ох и трудно найти цитаты на все случаи жизни...
А самостоятельно думать - ваще ппц:unsure:

Почему не будете? Видимо потому что их нет. Но даже если допустить, что есть, то лично вы осуждаете не грех, а женщину, называя ее ненормальной со всеми прочими подобными эпитетами. Взяли на себя функцию Бога.

ну хорошо( вот здесь задели), а Вы утверждаете, что любовница это вид грузин, но при этом требуете по Библии и от имени Христа ее не осуждать...

И не надо летать в космос,чтобы знать, что Земля - круглая и находится в космосе.
Что там можно такого понять на той стороне, что не понятно уже сейчас, да еще когда человеку уже за 30? :)
Это наши бабушки так любят говорить - доживешь до моих лет - поймешь, вот только все понимают все по-разному и по-своему, а не так, как думается бабушкам :)
Итог сигания с крыши- смерть, как правило. Но тут никто не говорит о результате, тут говорят о чувствах. Вам их никогда не испытать, если вы не летели вниз.
Вы знаете что Земля круглая, но своими глазами Вы ее не видели. Ориентируетесь Вы только на снимки, фильмы и слова других.
Вы никогда не были любовницей, зачем, ведь другие говорят что это зло. Стоит побывать в этой шкуре, и вот уж мнение поменяется.
Естественно, Земля не станет квадратной, когда Вы ее увидите, но вот с человеческими эмоциями зачастую все не так.

Даже в физике нет единой стройной теории, и одна меняет или поглащает другую, что уж говорить о нравственности.

ну хорошо( вот здесь задели), а Вы утверждаете, что любовница это вид грузин, но при этом требуете по Библии и от имени Христа ее не осуждать...
Не понял. Каких грузин?

Кроме того, я требую совсем другого - быть последовательными. Если прикрываетесь религиями, то не мешало б знать их суть, ибо может оказаться (и оказалось), что они говорят несколько иные вещи чем те, что вы им приписываете.

Вы никогда не были любовницей, зачем, ведь другие говорят что это зло. Стоит побывать в этой шкуре, и вот уж мнение поменяется.
Просто так в этой шкуре не оказываются - т.е., типа, проснулся в чужой постели, а он - женат, оказывается, етить-колотить - так, что ли?) За один день, как правило, человека нельзя так сильно полюбить, чтобы наплевать на все свои моральные устои. Отсюда вывод: никаких устоев не было вовсе. Я всегда, когда женатый пытался со мной пофлиртовать, ему напоминала (причем искренне совершенно), что ему пора домой к жене. И в такой ситуации просто не может (не успеет) возникнуть никакое чувство. Ну, ситуации, конечно, разные бывают. Может, он скрывал от нее, что женат и т.п. Ну, там и разговор другой, не про шкуры всяко...

А так, я объясню, почему считаю все это злом:

1. для самой любовницы - потому что она, получается, второсортный материал, который прячется все время где-то, и мужик у нее тоже второсортный, т.к. нет мужества у него развестись и строить новые полноценные отношения, и лжец, который в перспективе и ей будет врать.

2. для жены: поскольку даже плохонькие отношения мужа и жены без любовницы лучше, чем оные с ней.
И т.к. я была на месте женщины, которой изменяли, я чисто из солидарности не полезла бы в чужую семьи и чужую постель. Как там Тальков Игорь Владимирович пел "...на беде чужой мы не построим счастья...".

Причем это все относится к тихой мирной любовнице, которая просто сама жертва, подвернулась под руку в уже развалившиеся отношения, а ведь бывают еще активные "мини-юбки", которым только и надо увести, там вообще все плохо)

А причем тут ваще религия?

Итог сигания с крыши- смерть, как правило. Но тут никто не говорит о результате, тут говорят о чувствах. Вам их никогда не испытать, если вы не летели вниз.
Вы знаете что Земля круглая, но своими глазами Вы ее не видели. Ориентируетесь Вы только на снимки, фильмы и слова других.
Естественно, Земля не станет квадратной, когда Вы ее увидите, но вот с человеческими эмоциями зачастую все не так.

вот я не настаиваю, но я так буду воспитывать своих детей - есть границы, оберегающие тебя,с пограничными столбами за которые, но не стоит переходить, руша такой столб, например в виде сигарет, ты пускаешь в душу дерьмо, которая расползается и разрастается и на какой-то момент - ты сращиваешься и меняешься под этим дерьмом...и так все остальное наркотики, алкоголь, воровство и любые темы с женатыми...конечно можно и на своей шкуре все это понять - но зачем?

афигеть у тебя терпения)) я бы уже давно всех послала

а у меня муж сегодня машину забрал, там и коляска...с ними без машины на улицу выходить нельзя...вот расносят квартиру...

За один день, как правило, человека нельзя так сильно полюбить, чтобы наплевать на все свои моральные устои.
За один нельзя, разумеется. А если день не один? Если проходят месяца и годы?
для самой любовницы - потому что она, получается, второсортный материал, который прячется все время где-то
Это вы так думаете, а не любовницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: