Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме того, я требую совсем другого - быть последовательными. Если прикрываетесь религиями, то не мешало б знать их суть, ибо может оказаться (и оказалось), что они говорят несколько иные вещи чем те, что вы им приписываете.

это мне я так поняла, если про религию, я так понимаю на форуме не обсуждают...но в этом плане я в своих словах не сомневаюсь...

Это вы так думаете, а не любовницы.[/QUOTE]

вот кто Вы так я и не понимаю, мне вроде муж еще не изменял, ну или по крайней мере я не знаю, 14 лет живем...я пишу в общем, не со стороны жены..,

это вопрос к Софии, я с телефона...

Я еще раз говорю, что я не писал, что любовница - это грузины, а жена армяне со всеми додуманными вами отсюда выводами. Анекдот я процитировал к вашему "по любому". Потому как "по любому" - точно такой же силы аргумент как "- чем лучше? - чем грузины"

вот кто Вы так я и не понимаю, мне вроде муж еще не изменял, ну или по крайней мере я не знаю, 14 лет живем...я пишу в общем, не со стороны жены..,
В смысле кто я?

Это вы так думаете, а не любовницы.
А Вы думаете, любовницы довольствуются своим положением? (те, которые действительно любят, раз мы говорим об эмоциях и чувствах, а не те, которые с мужиком встречаются, потому что это удобно и выгодно им...)

За один нельзя, разумеется. А если день не один? Если проходят месяца и годы?
И за все эти месяцы и годы она не узнала, что он женат? Или она знала, но все равно полюбила?

А Вы думаете, любовницы довольствуются своим положением?
Как бы странно не звучало, но если присутствуют чувства, то на второй план как раз таки уходит жена. Правда. Эмоции, любовь, разговоры, внимание- все достается любовницам. И невозможность выйти в центр города и прогуляться за ручку не такая уж и большая плата.
Или она знала, но все равно полюбила?
Знала, но все равно полюбила.

охуеть! Может кто-нить подымет уже вопрос о переименовании темы?
Будете выпивать на Новый год? :banghead:на С кем вы будете выпивать на Новый год-с женой или с любовницей?

Как бы странно не звучало, но если присутствуют чувства, то на второй план как раз таки уходит жена. Правда. Эмоции, любовь, разговоры, внимание- все достается любовницам.
Это если мужчина любит, а не она любит его.
А если мужчина любит, он разводится и строит новые отношения с той, кого любит.
И его не остановят ни дети, на внуки, ничто.
Но любит мужчина любовницу в редких случаях, и тогда она не любовница, а пока еще не жена.
А так чаще всего любовница - это обычно на потрахаться. Ну ок, эмоционально потрахаться.
Знала, но все равно полюбила.
Даша, это слабость характера :)

охуеть! Может кто-нить подымет уже вопрос о переименовании темы?
Будете выпивать на Новый год? :banghead:на С кем вы будете выпивать на Новый год-с женой или с любовницей?
да ее как только переименуешь, сразу будет не о чем говорить)))

А так чаще всего любовница - это обычно на потрахаться. Ну ок, эмоционально потрахаться.
че это эмоционально? нормально потрахаться! так, как с женой не потрахаешься))) тут уже не похалявить))

Это если мужчина любит, а не она любит его.
А если мужчина не любит, то зачем ему нужна любовница, которая любит его? Он такую в первую очередь на хер пошлет. Зачем ему эти проблемы.
Но любит мужчина любовницу в редких случаях, и тогда она не любовница, а пока еще не жена.
И дай Бог чтобы она не стала ею.
Даша, это слабость характера :)
Та ну

А если мужчина не любит, то зачем ему нужна любовница, которая любит его? Он такую в первую очередь на хер пошлет. Зачем ему эти проблемы.
подтверждаю! :playfull:

если мужчина не любит, то зачем ему нужна любовница, которая любит его?
как это зачем? а потрахаться? )
к тому же многие мужики, даже не имея чувств к любовнице, все равно ревнуют ее, а если она любит, то никуда она и не денется, и можно юзать на сколько хватит.

как это зачем? а потрахаться? )
к тому же многие мужики, даже не имея чувств к любовнице, все равно ревнуют ее, а если она любит, то никуда она и не денется, и можно юзать на сколько хватит.
нононо, такая автоматически создает проблему и угрозу семье. Мало ли перемыкнет- жене позвонит. Этого, я думаю, мужчины больше всего боятся. Не имея чувств мужчины не ревнуют, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: