Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроме того, я требую совсем другого - быть последовательными. Если прикрываетесь религиями, то не мешало б знать их суть, ибо может оказаться (и оказалось), что они говорят несколько иные вещи чем те, что вы им приписываете.
Я еще раз говорю, что я не писал, что любовница - это грузины, а жена армяне со всеми додуманными вами отсюда выводами. Анекдот я процитировал к вашему "по любому". Потому как "по любому" - точно такой же силы аргумент как "- чем лучше? - чем грузины"
А Вы думаете, любовницы довольствуются своим положением? (те, которые действительно любят, раз мы говорим об эмоциях и чувствах, а не те, которые с мужиком встречаются, потому что это удобно и выгодно им...)
Как бы странно не звучало, но если присутствуют чувства, то на второй план как раз таки уходит жена. Правда. Эмоции, любовь, разговоры, внимание- все достается любовницам. И невозможность выйти в центр города и прогуляться за ручку не такая уж и большая плата.
охуеть! Может кто-нить подымет уже вопрос о переименовании темы? Будете выпивать на Новый год? на С кем вы будете выпивать на Новый год-с женой или с любовницей?
Как бы странно не звучало, но если присутствуют чувства, то на второй план как раз таки уходит жена. Правда. Эмоции, любовь, разговоры, внимание- все достается любовницам.
Это если мужчина любит, а не она любит его.
А если мужчина любит, он разводится и строит новые отношения с той, кого любит.
И его не остановят ни дети, на внуки, ничто.
Но любит мужчина любовницу в редких случаях, и тогда она не любовница, а пока еще не жена.
А так чаще всего любовница - это обычно на потрахаться. Ну ок, эмоционально потрахаться.
охуеть! Может кто-нить подымет уже вопрос о переименовании темы? Будете выпивать на Новый год? на С кем вы будете выпивать на Новый год-с женой или с любовницей?
как это зачем? а потрахаться? )
к тому же многие мужики, даже не имея чувств к любовнице, все равно ревнуют ее, а если она любит, то никуда она и не денется, и можно юзать на сколько хватит.
как это зачем? а потрахаться? )
к тому же многие мужики, даже не имея чувств к любовнице, все равно ревнуют ее, а если она любит, то никуда она и не денется, и можно юзать на сколько хватит.
нононо, такая автоматически создает проблему и угрозу семье. Мало ли перемыкнет- жене позвонит. Этого, я думаю, мужчины больше всего боятся. Не имея чувств мужчины не ревнуют, имхо.