Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, Ты же помнишь ! У меня состояние какое то шваркнутое.
Алко это усугубляет ! Я в запой не вхожу но после возлияний вообще ничего не делаю. Как в ступоре !
Наверное мне лучше не пить тем более никакой физической тяги к алко у меня нет
присоединяйся к нам сейчас:). Просто установи алкогольный счетчик.

И ничего ты не завалил, я сама с той стодневки хотела уйти то меня уговорили остаться и все таки начать делать все по плану.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
стодневки некурения и трезвости я не понимаю. Ничего не делай тока не пей и не кури.
Поясните мне ?
... сейчас попробую... ну это типа клуба по интересам. Вместе веселей. Как-то так, если коротко))) :smile_coffee:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Моя знакомая из Майами с тех пор как я остался один постоянно мне талдычит что бы я шел к анонимным алкашам тут в Питере !
Я ей кричу - мол Аленка .. я пью раз в квартал ..
Вот вчера опять таже песня.
Хотя я ее понимаю. Она христианка и на все смотрит через свою призму

A

Alegoria

может и произошло, только происходило это постепенно, поэтому незаметно :)

Может, может... Беременность и послеродовой период тоже свой вклад вносят. Кто там говорил, что женщина от беременности молодеет? Брешут %)
Хотя, конечно, от никотино-бросания я разницу чувствую - меньше простудных заболеваний (вернее, их больше нет ВООБЩЕ, как и других хронических), не кашляю и т.д.- мелочи, а приятно.
А вот про алкоголь ничего подобного сказать не могу.
И раньше не было от него плохо. И с чего бы без него стало сейчас хорошо?
Да и не об этом тема.
Я очень даже хорошо понимаю людей, которые не пьют вообще. Я бы даже сама такой могла стать, если бы не некоторые нюансы и тот факт, что мне, например, до дрожи нравится пина-колада алкогольная)
С этим все понятно, молодцы, кто не пьет, чо. Я просто не понимаю тему "не пить по каким-то праздникам". Это как не есть мясо раз в месяц. А в остальное время есть. По мне - если любишь - люби. Если уходишь - уходи. Если не пьешь - не пей. Если пьешь в меру - пей в меру. Не понимаю этих полутонов. "Я не пью 50 дней". Ну и что дальше? К чему это все? :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я просто не понимаю тему "не пить по каким-то праздникам". Это как не есть мясо раз в месяц. А в остальное время есть. По мне - если любишь - люби. Если уходишь - уходи. Если не пьешь - не пей. Если пьешь в меру - пей в меру. Не понимаю этих полутонов. "Я не пью 50 дней". Ну и что дальше? К чему это все? :)
Тема из стодневки :) А стодневка "Сухой закон" как раз для тех, кто собирается полностью отказаться от алко. Текущая стодневка как раз затрагивает НГ и для участвующих в ней это своеобразное испытание.

A

Alegoria

Тема из стодневки :) А стодневка "Сухой закон" как раз для тех, кто собирается полностью отказаться от алко. Текущая стодневка как раз затрагивает НГ и для участвующих в ней это своеобразное испытание.
вооот. с этого и надо начинать. что призыв не пить на нг - это для желающих навсегда распрощаться с зеленым змием и начать жизнь с новогоднего листа.
а то заладили про снежки какие-то, да разнообразие :rolleyes:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Endsplit, :rofl: так давно писали, еще при голосовании, что тема из стодневки :tongue:

A

Alegoria

А у тебя часом запоев не было в новогодние каникулы?
запоев у меня вообще никогда не было.
а легкое или средней тяжести похмелье бывало пару-тройку раз в глубокой молодости, да и то не под новый год. и от очень неправильного бухла.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вооот. с этого и надо начинать. что призыв не пить на нг - это для желающих навсегда распрощаться с зеленым змием и начать жизнь с новогоднего листа.
а то заладили про снежки какие-то, да разнообразие :rolleyes:
так ты сама была в стодневке, я пятничном сбросе я Лане пыталась объяснить. Это не мы не пьющие против алкоголя на Н.Г., тут пьющие начали задаваться как же так новый год без алкоголя. Вот мы и вытащили эту тему сюда. Между прочим я никого не заставляла голосовать могли бы и другую тему выбрать.

A

Alegoria

Endsplit, :rofl: так давно писали, еще при голосовании, что тема из стодневки :tongue:
так я знаю, что она их стодневки.
но здесь она не позиционируется как тема, призывающая всех отказаться от алко навсегда,
а позиционируется как дискуссионная - т.е., предлагается выбор. отсюда и непонимание, почему это надо в нг конкретно не пить.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)