Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
почему это надо в нг конкретно не пить.
У каждого свой выбор. У меня выбор это встретить НГ с квасом или с сиропом (ну не поворачивается у меня язык назвать ту барматуху которая именуется соком).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я просто не понимаю тему "не пить по каким-то праздникам". Это как не есть мясо раз в месяц. А в остальное время есть. По мне - если любишь - люби. Если уходишь - уходи. Если не пьешь - не пей. Если пьешь в меру - пей в меру. Не понимаю этих полутонов. "Я не пью 50 дней". Ну и что дальше? К чему это все? :)

Когда то нужно начинать?! Глядишь 50, а точнее 100 дней поживешь без алкоголя понравится и выберешь трезвую жизнь))).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Попробуй. Если не понравится вернешься снова. Хотя опыт подсказывает что из нашего общества трезвенников пока некто не возвращался.
чо пробовать-то? еще полтора года не пить, а потом меня осенит - ба!!! вот это ***нно просто! )))

Реакции: hls

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
чувствуешь себя каждый раз дурацки, когда все не пьют, а ты да?)))
или чувствуешь себя крутой, что не пьешь, когда все пьют?
я не пью совсем спиртное.
и крутой себя не чувствую, но и по дурацки ни разу не ощущала:)
по дурацки как раз выглядят те, кто выпил(даже не очень много), если трезвыми глазами на это глядеть, то очень заметно

а чувствовать себя по дурацки в толпе - это комплекс бояться быть не таким, как все.

A

Alegoria

я не пью совсем спиртное.
и крутой себя не чувствую, но и по дурацки ни разу не ощущала:)
по дурацки как раз выглядят те, кто выпил(даже не очень много), если трезвыми глазами на это глядеть, то очень заметно

а чувствовать себя по дурацки в толпе - это комплекс бояться быть не таким, как все.

ну, вот у меня муж пьет немного (два пива по 0.5 - предел), сколько на него смотрю трезвой, глупее он мне не кажется)
толпа и круг знакомых/родственников/друзей - разные все-таки вещи.
если я среди малознакомых алкашей, впадающих в свинскую вакханалию, то, само собой, дураками выглядят они, а не я.
а если в приличном кругу родных и друзей, которые культурно распивают хорошее вино, а я вся такая "не пью", при том, что причин не пить у меня нет (ну, не считая нынешнего периода, конечно), ощущаю я себя глуповато. уж не знаю почему.

Реакции: hls

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а если в приличном кругу родных и друзей, которые культурно распивают хорошее вино, а я вся такая "не пью", при том, что причин не пить у меня нет (ну, не считая нынешнего периода, конечно), ощущаю я себя глуповато. уж не знаю почему.

Как то случалось у родственников моего любимого праздновать день рождение, когда у меня спросили что мне налить, я сказала сок. Тут начались расспросы и охи, мама парня сказала "не спаивайте мне девочку:D" и все, глупой или ни к месту я себя не чувствовала и не чувствую. Вечер прошел отлично

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну, вот у меня муж пьет немного (два пива по 0.5 - предел), сколько на него смотрю трезвой, глупее он мне не кажется)
толпа и круг знакомых/родственников/друзей - разные все-таки вещи.
если я среди малознакомых алкашей, впадающих в свинскую вакханалию, то, само собой, дураками выглядят они, а не я.
я не бываю " среди малознакомых алкашей, впадающих в свинскую вакханалию":D, так что мне не с чем сравнить, но вот то, что поведение человека меняется даже от бутылки пива - то это точно. И от того, что эти люди мои близкие, мое мироощущение не изменяется. близкие люди тоже имеют право на свою, отличную от остальных точку зрения

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот не могу понять тему. Что сверхъестественного в том, чтобы не пить на НГ. Абсолютно ничего. Нажраться в хламину тоже сюрприз так себе. Странный срач.
Я буду встречать НГ в розовых стрингах!!Кто со мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)