Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Алкоголь же это ЯД! :eek:

A

Alegoria

Для меня например это тоже алкоголизм если систематически раз в неделю выпить бокал вина.
если при этом нет абстиненции, то вряд ли можно это назвать алкоголизмом (ну, хотя бы потому что у А. есть четкое определение в словаре:))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
если при этом нет абстиненции, то вряд ли можно это назвать алкоголизмом (ну, хотя бы потому что у А. есть четкое определение в словаре:))
Эти определения написаны алкогольными магнатами, специально, чтобы ввести в заблуждение добрых граждан :(

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну так ты мне предлагаешь заглянуть в словарик? если ты там вычитала определение этого слово то можно было и сюда скопировать уже. Ну что бы не лазить по несколько раз

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Эти определения написаны алкогольными магнатами, специально, чтобы ввести в заблуждение добрых граждан :(
ты сегодня сражаешь меня наповал, только я не пойму где все наши то?! :cold:

Реакции: hls
A

Alegoria

не, в теории заговора не верю.
а в словарь я заглядываю всякий раз, чтобы уточнить значение слова, когда у меня рождается очередное его толкование в голове. Ну, чтобы путаницы не было просто.
ну так ты мне предлагаешь заглянуть в словарик? если ты там вычитала определение этого слово то можно было и сюда скопировать уже. Ну что бы не лазить по несколько раз
не получается скопировать, глючит все(

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем. Первый Новый год, когда я, ещё не видя этого опроса, задумалась пить или не пить. Новый год мы отмечаем в оооочень узком кругу - я, муж и дочка. Скорее всего ограничусь бокальчиком шампанского. Но до 31 еще есть время и посмотрю по настроению. Похмелья у меня не бывает и пьяной я бываю в единичных случаях, которые прошли лет 10 назад:oops:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Похмелья у меня не бывает и пьяной я бываю в единичных случаях, которые прошли лет 10 назад:oops:
Ну все логично, похмелья без опьянения не бывает :)

Когда нам (с товарищами алкоголиками) в студенчестве кто-то говорил, что у них не бывает похмелья и вообще все круто, мы отвечали, что они еще просто с нами не бухали ни разу :)

Сати

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну все логично, похмелья без опьянения не бывает :)

Когда нам (с товарищами алкоголиками) в студенчестве кто-то говорил, что у них не бывает похмелья и вообще все круто, мы отвечали, что они еще просто с нами не бухали ни разу :)
Моя сестра мне так тоже говорила...:p:p Мы попробовали и решили - это свойство организма. Выпили много, а куража не было. Уже стало скучно и невкусно пить. Естественно, мы пили не вдвоём:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)