Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так ты мне предлагаешь заглянуть в словарик? если ты там вычитала определение этого слово то можно было и сюда скопировать уже. Ну что бы не лазить по несколько раз
не, в теории заговора не верю.
а в словарь я заглядываю всякий раз, чтобы уточнить значение слова, когда у меня рождается очередное его толкование в голове. Ну, чтобы путаницы не было просто.
ну так ты мне предлагаешь заглянуть в словарик? если ты там вычитала определение этого слово то можно было и сюда скопировать уже. Ну что бы не лазить по несколько раз
Привет всем. Первый Новый год, когда я, ещё не видя этого опроса, задумалась пить или не пить. Новый год мы отмечаем в оооочень узком кругу - я, муж и дочка. Скорее всего ограничусь бокальчиком шампанского. Но до 31 еще есть время и посмотрю по настроению. Похмелья у меня не бывает и пьяной я бываю в единичных случаях, которые прошли лет 10 назад
Когда нам (с товарищами алкоголиками) в студенчестве кто-то говорил, что у них не бывает похмелья и вообще все круто, мы отвечали, что они еще просто с нами не бухали ни разу
Когда нам (с товарищами алкоголиками) в студенчестве кто-то говорил, что у них не бывает похмелья и вообще все круто, мы отвечали, что они еще просто с нами не бухали ни разу
Моя сестра мне так тоже говорила... Мы попробовали и решили - это свойство организма. Выпили много, а куража не было. Уже стало скучно и невкусно пить. Естественно, мы пили не вдвоём