Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю, я вообще все сладкое люблюпросто от шампанского очень быстро пьянею, так быстро что не успеваю праздником насладитьсяпоэтому чисто символически.
а если серьезно, в чем смысл праздновать Новый год без алкоголя? я еще могу понять когда у человека болезнь и ему нельзя, или он алкоголик и ему тоже соответственно нельзя, или когда у него нет потребности вообще. но такие люди не пьют никогда- не только на Новый год, но и на все остальные праздники и будни . а в чем смысл именно в ночь на 1е не пить ? это как начать новую жизнь с понедельника, что ли?
а если серьезно, в чем смысл праздновать Новый год без алкоголя? я еще могу понять когда у человека болезнь и ему нельзя, или он алкоголик и ему тоже соответственно нельзя, или когда у него нет потребности вообще. но такие люди не пьют никогда- не только на Новый год, но и на все остальные праздники и будни . а в чем смысл именно в ночь на 1е не пить ? это как начать новую жизнь с понедельника, что ли?
Пока все думают, отвечу на животрепещущие вопросы темы.
Встреча Нового Года с алкоголем или без?! лучше с
- как правильно встретить новый год выбирайте правильную компанию
- бросить пить можно
- новый год без перепоя бывает
- где можно встретить новый год трезво в лифте
- безалкогольные напитки на новый год обязательно нужны
- бросай пить, будет меньше риска закурить риска будет меньше, но бросать не обязательно