Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
чего? уже голову сломала
я так начитала, что кроме продажи жрачки занятся нечем( да и то попробуй угадай будут твои блины покупать, если они рядом с макдаком( это я про франшизу *теремок* подумывала
Да ниче, просто сам голову ломаю чем заняться.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Угу, пропарил предыдущее бизнесменство ))
это не показатель)) взлеты падения... это нормально, не нормально, то что я уже год ни хера не делаю и даже идей нет. Точней идей полно, но желания нет, чтоб аж загорелось

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
это не показатель)) взлеты падения... это нормально, не нормально, то что я уже год ни хера не делаю и даже идей нет. Точней идей полно, но желания нет, чтоб аж загорелось
Так ведь и я уже год в носу ковыряю.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так некуришь и не пьешь без стодневок и мои замечательные и славные подвиги остаются в забвении.
А тут медали, памятники !
Может поэт сочинит стихи !
О, только "вляпался", а уже разумнеем потихоньку....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если при этом нет абстиненции, то вряд ли можно это назвать алкоголизмом (ну, хотя бы потому что у А. есть четкое определение в словаре:))
Юля, а с чего ты, вообще, решила узнать, что такое алкоголизм?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тема из стодневки :) А стодневка "Сухой закон" как раз для тех, кто собирается полностью отказаться от алко. Текущая стодневка как раз затрагивает НГ и для участвующих в ней это своеобразное испытание.
Я еще и свой ДР проведу в трезвости.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но я хочу спросить у тех (кто пить будет молоко, а не столетний ром из бочки)- а чо вы делать-то будете? Поставите на столы чо пожрать (извините, покушать, это я от волнения описАлся :wub:), выключите коробку с трубадурами, заткнете себе салфетку, отведаете икорки и бай-бай. Чем ваш обычный ужин будет отличаться от ужина с 31-го на 1-е?
Как смешно и одновременно странно такие вещи читать. Будто трезвость - не естественное состояние человека и без дозы дурманящего сознание напитка невозможно радоваться, веселиться, общаться и получать другие удовольствя. Почему считается, что праздничное блюдо будет по вкусу хуже без пойла? Наоборот, без спиртного вкус блюд и других вкусняшек намного ярче. Что значит обычный ужин не будет отличаться от новогоднего? я вообще то работаю и готовить праздничные блюда на обычный ужин времени нет совсем.
А сидеть всю новогоднюю ночь у горлышка с зельем оооочень веееесело, такое безмерное сщастье в жизни?!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас такие прямо на Невском проспекте стоят. От туристов нет отбоя. Как не иду-всё время там толпа и даже Китайцы и иные туристы стоят и активно пользуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)