Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чего? уже голову сломала
я так начитала, что кроме продажи жрачки занятся нечем( да и то попробуй угадай будут твои блины покупать, если они рядом с макдаком( это я про франшизу *теремок* подумывала
это не показатель)) взлеты падения... это нормально, не нормально, то что я уже год ни хера не делаю и даже идей нет. Точней идей полно, но желания нет, чтоб аж загорелось
это не показатель)) взлеты падения... это нормально, не нормально, то что я уже год ни хера не делаю и даже идей нет. Точней идей полно, но желания нет, чтоб аж загорелось
Тема из стодневки А стодневка "Сухой закон" как раз для тех, кто собирается полностью отказаться от алко. Текущая стодневка как раз затрагивает НГ и для участвующих в ней это своеобразное испытание.
но я хочу спросить у тех (кто пить будет молоко, а не столетний ром из бочки)- а чо вы делать-то будете? Поставите на столы чо пожрать (извините, покушать, это я от волнения описАлся ), выключите коробку с трубадурами, заткнете себе салфетку, отведаете икорки и бай-бай. Чем ваш обычный ужин будет отличаться от ужина с 31-го на 1-е?
Как смешно и одновременно странно такие вещи читать. Будто трезвость - не естественное состояние человека и без дозы дурманящего сознание напитка невозможно радоваться, веселиться, общаться и получать другие удовольствя. Почему считается, что праздничное блюдо будет по вкусу хуже без пойла? Наоборот, без спиртного вкус блюд и других вкусняшек намного ярче. Что значит обычный ужин не будет отличаться от новогоднего? я вообще то работаю и готовить праздничные блюда на обычный ужин времени нет совсем.
А сидеть всю новогоднюю ночь у горлышка с зельем оооочень веееесело, такое безмерное сщастье в жизни?!
У нас такие прямо на Невском проспекте стоят. От туристов нет отбоя. Как не иду-всё время там толпа и даже Китайцы и иные туристы стоят и активно пользуются.