Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас такие прямо на Невском проспекте стоят. От туристов нет отбоя. Как не иду-всё время там толпа и даже Китайцы и иные туристы стоят и активно пользуются.
Огромное спасибо, мужчина и вам того же! Только несколько уточнений:
-Зачем спрашивал тогда? Разве больше сказать (написать) нечего?
- Неужели среди ваших знакомых нет ниодного непьющего человека? Ниодного? очень странно, 20-30% людей в Мире непьют спиртных напитков, вообще никаких. А так же 30% выпивают раз в полгода, их тоже можно считать непьющими. Итого 50 %.
Праздники-разные. Суета -одна. Бессмысленная и беспощадная. Я на позато Рождество в ЛондОне был. Во где дурка! Народ с выпучнными глазами бегает по Рождественским распродажам и несётся как конь не разбирая дороги. Меня один мужик с пакетами из магаза( с тряпками, надо сказать, пакеты. У нас обычно с такими дамы ходят, но чтоб так дурковать-такого у нас не видел)прямо с ног чуть не сбил.Нёсся и с криком "Джисис Крайст !"( наши в таких ситуациях мать, там, вспоминают или бдь) так в меня и впилился. Хотел, видно, на все халявные распродажи поспеть.
Но витрины красивые, конечно
Я в студенчестве как только поступила на знакомстве группы выпила 50 гр водки на голодный желудок впервые в жизни, чуть не погибла, так как меня вырубило. После такого неудачного опыта я весь день провалялась к обнимку с тазом Наверное на меня было весело смотреть, а вот мне было невесело. Никола Самарский, а ты когда нибудь в жизни отмечал НГ без алкогодя? Наверное в детстве? А СЕЙЧАС ПОХОЖЕ СЛАБО?!
Точно.
Я "Рабыню Изауру" первый раз в Африке посмотрел.
Там она на португальском шла и называлась типа"Барышня-крестьянка" (Sinhá Moça)
А уж потом-и у нас сподобился.
Душещипательное было зрелище