Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё-то на меня последнее время всё чаще ответственность удачно перекладывается.... Надо бы задуматься.... Как бы унести смочь....
А по делу - так на здоровьечко....
А вот поговорим, давайте
Вот у меня идей в том русле, что я делаю-масса. Но как-то за них так по-крутому взяться-прямо руки не поднимаются.К стати, пока курил-такой пассивности не было.
А я буду встречать Новый год без алкоголя! Для меня не принципиально Новый год или другой праздник... Просто хочу приобрести такой опыт, а то с этими традициями и бесконечными праздниками, днями рождения и т.д. просто некогда оставаться трезвой . А ведь это естественное состояние человека, как и отсутствие потребности курить. Да и вообще, не вестись на рекламу и пропаганду, не тратить деньги на бухло, не быть предсказуемой и ведомой - интересно. А еще хочется собственным примером воспитывать детей, передать им только хорошие традиции, которые способны укрепить семью, а не стать началом конца. В конце концов, создавать свои собственные семейные традиции, беречь своё здоровье, ясный ум и быть в форме.