Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Это в каком смысле? Что-то с головой или совсем рассыпался?
голова-это по твоей части
Ты хочешь об этом поговорить?)
нахер! :smile_coffee: После логического объяснения, что подводный пестик это арбалет, я поплыл :playfull:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Y4oOy6tQqeE.jpg

все шелка цветные облака мне больше нравится. Ну на медаль я тож согласна.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
нахер! :smile_coffee: После логического объяснения, что подводный пестик это арбалет, я поплыл :playfull:
ну какой же это пестик, там стрела ж на конце, ну. Я бы даже назвала это трезубцем Зевса, но я не совсем понимаю как связать Зевса и Волка. Так шо дай мне еще 5 минут.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Кароч в древнегреческой мифологии волка считали предводителем Бога войны. Вот в общем мне кажется, что так замысловато авторы сценария решили намекнуть что Зевсу на хуй трезубец не нужен был и считали что по справедливости его надо было отдать Аресу.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Кароч в древнегреческой мифологии волка считали предводителем Бога войны. Вот в общем мне кажется, что так замысловато авторы сценария решили намекнуть что Зевсу на хуй трезубец не нужен был и считали что по справедливости его надо было отдать Аресу.
я так и думал! Систер :twins:

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие товарищи! ВСЕХ поздравляю с самым прекрасным днём в неделе - СУББОТОЙ!!!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я так и думал! Систер :twins:
Я когда-то очень любила разгадывать задачи типа задач Энштейна. И после этого я поняла что всяку хуйню логично можно объяснить. Единственно кто на это не повелся, так это мой учитель по логике. Тройбан мне влепил. Я правда не обиделась на него, че мне обижаться на какого-то дядю, которого я на экзамене в первый раз и увидела.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а мне именно с родителями хочется, очень надеюсь что получится в этот НГ, уже больше 10 лет не получается
О , я с мамой каждый нг с тех пор, как папы не стало. Сначала, чтоб её одну не оставлять, а сейчас уже ловлю каждую возможность с ней побыть. Могу потом с друзьями встретиться, но бой курантов, предновогодние хлопоты, первые дни нового года- только с мамой. Ибо не знаю, сколько еще мне отпущено этим наслаждаться. А уж семейней праздника не сыскать.

A

Alegoria

Вспомнился мне сейчас 2012 г.
Вечером мы похоронили мою бабушку, помянули, потом из Подмосковья вернулись обратно в Москву (часа 2 езды), и я поехала к своему тогда еще не мужу на работу (а работал он охранником в БЦ тогда) встречать НГ. Так и встретили - прямо на ресепшене. А вы говорите, традиции :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
и я поехала к своему тогда еще не мужу на работу (а работал он охранником в БЦ тогда) встречать НГ. Так и встретили - прямо на ресепшене. А вы говорите, традиции :)
дак это разве не традиция? с будущем мужем то? традиции это не оливье, это встреча НГ в кругу семьи ну и если к вашему кругу присоединятся друзья это тоже отлично. У нас обычно так и происходит)) до часу ночи мы семьей, затем с друзьями

A

Alegoria

дак это разве не традиция? с будущем мужем то? традиции это не оливье, это встреча НГ в кругу семьи ну и если к вашему кругу присоединятся друзья это тоже отлично. У нас обычно так и происходит)) до часу ночи мы семьей, затем с друзьями
ну, в именно тот нг это была не традиция, а экспромт :)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
ну какой же это пестик, там стрела ж на конце, ну. Я бы даже назвала это трезубцем Зевса, но я не совсем понимаю как связать Зевса и Волка. Так шо дай мне еще 5 минут.
Ружо это для подводной охоты.
Ruzh-e-dlya-podvodnoj-ohoty-Zelinka.jpg

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Мы с супругой и сыном как то решили поехать 1 января покататься в Подмосковье на горных лыжах. Думали, что если приедем часам к 10 утра, то будем всех хитрей и спокойно без людей погоняем. Ага, не тут то было! В 10 утра с трудом нашли место на парковке и задолбались в очередях на подъемник стоять. Народу было намеренно. А вы говорите что все бухают в Новый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)